Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Диета на грейпфрутах от Кайли Миноуг

Практически любая диета поможет вам потерять вес, если вы будете неуклонно её соблюдать. Диета на грейпфрутах или грейпфрутовом соке существует ещё с 70-х годов, и многие люди подтверждают её эффективность. Звезда поп-сцены Кайли Миноуг разработала собственную версию этой диеты, которую называет своим тайным оружием в борьбе с лишним весом.

Грейпфрут сжигает жиры.

Длится эта диета также как и рисовая диета для похудения 12 дней. Начните её в понедельник, и тогда вам придётся пережить лишь одни выходные на низкокалорийной диете. Ключевой продукт такой диеты – грейпфрут. Предполагается, что грейпфрут обладает способностью сжигать жиры. Научных доказательств этому утверждению нет, но многие люди клянутся, что диета работает.

Основные правила диеты.

Каждый приём пищи включает в себя и грейпфрут. Также вам следует выпивать не меньше 2 л воды в день, и в любое время позволяется пить чёрный кофе. Не ешьте ничего с содержанием углеводов: хлеб, картофель и рис. Используйте много некрахмальных овощей, и можете готовить их на сливочном масле. Ешьте до тех пор, пока не будете сыты. Обязательно съедайте все продукты, которые указаны в меню. Перекусывать между трапезами нельзя.

Меню диеты на грейпфрутах.

Завтрак: Грейпфрут, два кусочка копчёной грудинки и два яйца.

Обед: Грейпфрут, салат с любой заправкой, любое мясо в любом количестве.

Ужин: Грейпфрут, салат или красные или зелёные овощи, мясо или рыба, приготовленные в любом желанном для вас стиле, кофе или чай.

Перекус перед сном: Стакан томатного сока или обезжиренного молока.

Предупреждение.

Грейпфрут или грейпфрутовый сок могут негативно повлиять на действие некоторых медицинских препаратов. Если вы регулярно принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь у врача, прежде чем начинать эту диету.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 1, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.