Детское питание до года
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Детское питание до года

Детское питание до года.

Даже несведущий человек, скажет, что новорожденному человечку, для того, чтобы расти здоровым и сильным, нужно материнское молоко. Детки быстрее развиваются и растут. Но, мало кто знает, что со второго месяца уже можно в рацион малыша добавлять сок запеченного яблока, для того, чтобы моторика желудочно – кишечного тракта работала хорошо. По мере взросления малыша, постепенно в рацион можно добавлять детские смеси с ячменем, овсянкой и рисовой мукой. А вот картофель, ни в коем случае не должен присутствовать в рационе питания малышей до 8 месяцев, так как содержащийся в картофеле крахмал, может вызвать кишечные колики, рези и боли в животе.

Закупки детского питания можно производить в интернет магазине детского питания nati.su. На сайте можно задавать вопрос специалисту в области детского питания, и в режиме онлайн, получить ответ. Цены не высокие, к тому же есть доставка по России бесплатно (учтите это), а производители детского питания Хумана, Хип, Хайнц, Нестле, Нан, Малютка и другие, не менее известные производители. Не упустите из виду, что детская нервная + костная система развиваются быстро, и важно чем вы собираетесь кормить вашего малыша. Постепенно, можно добавлять разнообразные пюре: морковное, свекольное. Прикармливать любыми кашами, добавляя маленький кусочек сливочного масла. Не бойтесь давать пару капелек лимонного сока, это тонизирует организм + витамин С.

Но, дорогие родители, понимая вашу любовь к малышу, все-таки нужно трезво рассуждать и оставаться здравомыслящими. Помните: малышам до года ни в коем случае нельзя конфеты, шоколад, торты, пирожное, мороженое, вареные яйца и тому подобное. Эти продукты очень быстро приведут малыша к такому заболеванию как гастрит. Также не мешало бы изучить книгу, известного педиатра России, Комаровского Евгения, в которой он подробно описывает шаги, ведущие к крепкому иммунитету малыша. К примеру, приводятся убедительные доводы в пользу разнообразных фруктовых пюре. Если коснуться овощных пюре, можно отметить что цветная капуста, тыква, кабачок никогда не приведут вашего малыша к диатезу. Каши желательно гречневая, рисовая, а вот с кукурузной, не торопитесь, может возникнуть вздутие. Итак, молодые родители, согласитесь на сегодняшний день, существует множество достоверных источников, из которых вы в полной мере почерпнете информацию о том, чем можно кормить малыша до года.

Источник материала: nati.su

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 12, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.