Для продолжения лечения Шумахера его жена продала дом и частный самолет
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Для продолжения лечения Шумахера его жена продала дом и частный самолет

Всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер, как известно, сейчас проживает не лучшие времена. Еще в 2013 году, а именно — 29 декабря, спортсмен катался на лыжах, проводя курорт в Альпах. В тот день Шумахер сильно упал, а в результате сильно пострадал, получив опасную для жизни черепно-мозговую травму. Долгое время прогнозы врачей совсем не радовали, однако, благодаря усиленному и интенсивному лечению гонщику «Формулы-1″ стало лучше. Это произошло непосредственно в апреле прошлого года.

Выйдя из продолжительной комы, Шумахер чувствует себя все лучше, однако, все же нуждается в дальнейшем лечении и длительном курсе реабилитации. На то, чтобы продолжать недешевое лечение, семья Шумахеров потратила уже невероятно большие деньги. Потребовалась даже продажа некоторого семейного имущества, чем занялась супруга Михаэля.

В частности, Коринна Шумахер выставила на аукцион большой дом, находящийся в Норвегии. Также для лечения спортсмена на аукцион был поставлен частный самолет и Феррари, принадлежащие Шумахеру. Как отметили зарубежные СМИ, за все время на лечение гонщика уже потратилось приблизительно 15 миллионов долларов.

На данный момент Шумахер уже научился сидеть, а также полностью узнает своих родственников. Разговаривать спортсмен пока не может, причиной чему являются атрофированные мышцы лица. Главный врач, интенсивно занимающийся лечением Шумахера, однажды заявил с большой точностью, что для того, чтобы гонщик полностью восстановился и начал вести нормальный образ жизни понадобится не менее трех лет.

Тот, кто сталкивался с такой неприятной проблемой, как клопы, подтвердит, насколько неприятное это явление. Появление клопов в доме требует их срочного уничтожения, поскольку эти паразиты кусаются и, несмотря на малые размеры, наводят настоящую панику. Нужно сказать, что уничтожение клопов СПб отлично осуществляется специализированными компаниями, которые в процессе избавления от этих насекомых используют только современные и высокоэффективные средства. Обратившись в подобную компанию, можно забыть о клопах, как о страшном сне.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 26, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.