Для выращивания марихуаны британец построил целый бункер
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Для выращивания марихуаны британец построил целый бункер

Британскими полицейскими в подвале 52-летнего жителя Солфорда была обнаружена целая плантация марихуаны. Выяснилось, что подвал был специально выкопан мужчиной для выращивания наркотических средств. Конечно, полиция немедленно изъяла все кусты, оценочная стоимость которых составляет 12 тысяч долларов.

Дэвид Мандэем сделал свой бункер несколько лет назад, убрав тротуарную плитку, а затем выкопав яму глубиной 12 футов (около 3,6 метров). Для идеального роста марихуаны мужчиной были поставлены приборы фильтрации воздуха, вентиляторы и лампы дневного света на стенах.
Полицейскими данный подвал был назван нарко-бункером.
Сам владелец рассказал, что на его постройку пришлось потратить немало времени, денег и сил. Примечательно, что британец женат и воспитывает ребенка. Но никто из его родственников не знал, что у них в подвале растет целая плантация марихуаны.

Своим соседям, активно интересовавшимися его действиями, Дэвид сказал, что хочет создать секретный сад. Соседи шутки не поняли, и однажды сообщили о бункере полицейским. Бдительные стражи порядка решили на всякий случай проверить подвал трудолюбивого мастера.

По информации правоохранительных органов, было изъято 17 кустов марихуаны. Сам мужчина теперь может сесть в тюрьму на срок до одного года или заплатить денежный штраф в размере 13 500 фунтов за производство наркотиков класса B.
На сегодняшний день довольно популярным стал туроператор «Лузитана Сол», который предлагает широкий ассортимент экскурсий и туров. Если Вы хотите купить Туры в Португалию 2013 по самым доступным ценам, тогда Вам на http://lusitanasol.ru/.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 21, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.