Дмитрий Медведев одобрил пенсионную реформу
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дмитрий Медведев одобрил пенсионную реформу

Российское правительство наконец-то одобрило пенсионную формулу. На совещании в Ново-Огареве об этом поведала вице-премьер России Ольга Голодец. Она сообщила, что формулу одобрили в целом, и никаких изменений пока делать не будут.

Пенсионная формула прошла серьезное общественное обсуждение, в ходе которого было предложено немало поправок. И вот – сформировался окончательный вариант, который сегодня является приемлемым для всех. Утверждение формулы состоялось на совещании в правительстве в начале недели – информационное агентство РБК цитирует слова вице-премьера.

Первый вариант новой пенсионной формулы был представлен в конце марта, но с тех пор механизм расчетов претерпел ряд изменений. Одним из новшеств является то, что по новой формуле размер будущей пенсии будут рассчитывать в баллах и коэффициентах, но не в рублях, как в настоящее время.

Авторы новой концепции надеются, что такая формула станет эффективным стимулом для российских граждан вести правильный образ трудовой жизни — работать как можно дольше, зарабатывать по-больше, и при этом отказываться от различных видов неофициальных денежных вознаграждений.

По новой формуле, продление трудовой деятельности после наступления пенсионного возраста будет оказывать особенно сильное влияние на размер пенсии.

Например, имея 35 лет рабочего стажа, работник, получающий среднюю зарплату, может рассчитывать на получение пенсионного возмещения в пределах 40% от утраченного заработка.

Дополнительные стимулирующие баллы смогут получить женщины за стаж более 30 лет, и мужчины за стаж более 35 лет. Работники, которые перенесут оформление пенсии на пять или на десять лет, так же будут получать дополнительныен баллы, а следовательно – и более высокую пенсию.

Летом 2013 года Пенсионный фонд России и Министерство труда представили пенсионный калькулятор на сайте министерства. С помощью этой специальной программы, любой желающий в состоянии самостоятельно рассчитать размер своей будущей пенсии.

С довольно интенсивным высокоразвитием грузоперевозок популярнейшими стали такие распространенные средства, как различного рода прицепы и соответственно полуприцепы. Купить подержанный полуприцеп в Москве является отличнейшим и неоспоримым решением. Полуприцепы могут без затруднений служить лучшим средством для удачной транспортировки любейших грузов. Для покупки данного необходимого товара следует обратиться непосредственно в популярнейшие компании, которые интенсивно занимаются продажей полуприцепов, например http://bastionavto.ru/polupricepy

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 30, 2013 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.