Дмитрий Нагиев может сыграть в полнометражной версии «Физрука»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дмитрий Нагиев может сыграть в полнометражной версии «Физрука»

Наверное, каждому известен популярный современный сериал с участием Дмитрия Нагиева под названием «Физрук». Не так давно на экраны вышли уже последние серии второго сезона сериала. Любители «Физрука», безусловно, очень огорчились, когда узнали, что серии второго сезона сериала уже заключительные. Безусловно, многие желают увидеть продолжение истории.

Создатели «Физрука», видя, насколько сериал полюбили зрители, объявили о возможности создания полнометражной его версии. В настоящий момент ведутся переговоры с исполнителем непосредственно главной роли Дмитрием Нагиевым и пока не известно, каким будет их результат. Если актер даст согласие на съемки полнометражной версии «Физрука», то съемки начнутся весной 2016 года.

Следует напомнить, что главным героем сериала «Физрук» является Фома, которого и играет Дмитрий Нагиев. Настоящее имя Фомы — Олег Евгеньевич Фомин. В прошлом он был начальником охраны одного крупного и влиятельного предпринимателя по прозвищу Мамай, который имеет криминальное прошлое. По ошибке Фому лишают этой должности, которая, безусловно, была его смыслом жизни и он вынужден идти на крайние меры, чтобы вернуть работу.

Для этого он устраивается в школу, где учится дочь Мамая учителем физкультуры. Через дочь бизнесмена Сашу герой Нагиева и совершает различные действия для того, чтобы каким-либо образом повлиять на ее отца и чтобы тот поменял свое решение. Однако потому, что Фома имеет разные бандитские наклонности, он постоянно попадает в неловкие ситуации. Не лишен этот сериал и любовной истории — с самого начала Фома влюбляется в учительницу Татьяну, внимания которой и добивается.

Очень популярным сегодня является премьер кейтеринг. Компании, профессионально предоставляемые подобные услуги, подходят к организации любого фуршета максимально серьезно и ответственно. Помимо непревзойденного оформления и создания мероприятия в целом, компания, занимающаяся выездным ресторанным обслуживанием по организации различного рода фуршетов, предоставляет своим клиентам великолепное меню с непревзойденно вкусными и в то же время недорогими блюдами. Многие ошибочно полагают, что предоставление подобных услуг требуют больших денег, однако, это, конечно же, заблуждение.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 16, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.