Дмитрий Рогозин
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дмитрий Рогозин

Дмитрий Рогозин заявил о том, что, по его мнению, только крупные корпорации позволят России показать всю мощность своего рынка. Поэтому государство должно поддерживать такие предприятия, или же помогать более слабым производителям стать действительно влиятельными. И это действительно так, ведь если посмотреть на то, как Россия может повлиять на весь мир с учетом того, что она будет развивать свои способности и выходить на мировой рынок с огромным ассортиментом продукта, то становится понятно, что все может быть намного лучше нежели сейчас.

Как сказал Дмитрий Рогозин, Россия все-таки больше покупает, нежели продает. А должно быть наоборот. Ведь большинство товаров, которые мы можем увидеть на рынке и приобрести, имеют в негосударственное происхождение. Мы постоянно покупаем большое количество товаров у других, но можем все это изготавливать самостоятельно. А на приобретение зарубежного товара уходит огромное количество денег, что впоследствии влияет не только на цену самого товара в нашем государстве, но и на благосостояние страны в целом. Поэтому, если мы будем поддерживать нашего отечественного производителя и позволять ему беспрепятственно развиться до уровня большой и успешной корпорации, то все станет намного лучше. Ведь именно внешняя политика и торговля влияет на все целостное состояние государства. Именно продавая другим, мы можем заработать и стремительно развиваться. При этом, о России узнают многие мировые государства и начнут более детально изучать данную страну. Сейчас же, к России относятся как к постсоветскому государству, которое когда-то имело большие возможности.

И по заявлению самого Дмитрия Рогозина страна стремительно берет такую цель и идет к ней. И уже в скором времени мы заметим значительные улучшении. Осталось только принять закон, который даст возможность корпорациям развиваться, открыть двери перед теми, кто их действительно ищет и нуждается в помощи. И уже после того, как наше собственное производство крепко встанет на ноги, мы сможем доказать всему миру то, что мы действительно достойны быть лучшими. И для всего этого не нужно смотреть на других, нужно творить свое собственное общество, которое будет жить в благополучной и развитой стране, которое будет стремиться достичь лучшего.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 13, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.