Долговечный идеальный пол
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Долговечный идеальный пол

Строители все чаще используют полимерные полы. Такие напольные покрытия обладают целым рядом преимуществ, из-за которых из широкого ассортимента покрытия полов многие выбирают именно самовыравнивающийся пол.

Виды наливных полов.

Технические наливные полы — наиболее бюджетный вариант, срок службы составляет более 15 лет. Можно использовать на производстве, складе, паркинге. Там, где самые тяжелые условия эксплуатации и максимальные нагрузки.

Одноцветные покрытия. Классика, которая применяется в любых помещениях от квартиры до торгового центра.

Комбинированные наливные полы — сложный вид, подбирающийся в зависимости от поставленной задачи. Используется для выравнивания основания, при невозможности обойтись одним цветом и необходимости совмещения цветного пола с прозрачным.

3D и фото пол активно набирают популярность. Эти технологии позволяют создать морское дно, цветочный ковер и песочные барханы в обычной квартире.

Наливной пол — цена соответствующая качеству!

Преимущества.

Бесшовность. Только полимерный пол может быть бесшовным. На многих строительных объектах этот критерий является основным, по которому выбирают материал для покрытия пола. Благодаря своей структуре и техники укладки можно создавать такие полы любой площадью в любых помещениях, вне зависимости от количества стен или колонн.

Чистота. В тех помещениях, где есть повышенные требования к гигиене, чистоте пола и легкости уборки принято использовать полимерный пол. Он максимально соответствует этим требованиям.

Универсальность использования. Самовыравнивающийся пол универсальный, для каждого объекта подбирается специальный тип покрытия, максимально соответствующий всем заявленным требованиям.

Декор. Покрытие можно окрашивать в любой цвет и оттенок. Покрывать неограниченным количеством декоративных слоев, которые могут придать эффект глянца или мата. Существуют специальные лаки и краски, позволяющие создавать на полимерных полах любой сложности рисунки и узоры.

Самовыравнивание. Наливные полы является подвижными. Растекаясь по помещению, полимеры сами создают идеально ровную верхнюю поверхность. Ни один человек или инструмент не сможет это сделать так, как полимер.

Сроки укладки. Подвержение легким нагрузкам возможно уже через сутки после завершения работ, строители могут ходить по полу и продолжать выполнять свою работу. Через 5 дней пол можно подвергать полноценным нагрузкам. Быстрые сроки укладки делают наливной пол фаворитом на фоне других полов, которые требуют гораздо большего времени для полного высыхания.

Легкость ремонта. При необходимости полимерное покрытие можно отремонтировать или заменить. Демонтаж и замена не требует много времени.

Экологичность материалов.

Эта технология покрытия является новинкой для отечественного рынка строительных услуг, поэтому об органичности наливных полов недостаточно информации. Все материалы, из которых делается наливной пол не несут вред организму человека или окружающей среде. Выводы санитарно — эпидемиологических заключений и независимых исследований — пригодность для применения в промышленных, общественных и жилых зданиях, в том числе и в дошкольных, медицинских учреждениях и пищевой промышленности. Технология зародилась в Европе и США, где с успехом используется много лет. Переработка и вторичное использование — один из плюсов полимера.

Наливной пол, цена которого окупается с лихвой за длительные годы использования, поможет в экономии семейного бюджета. А гости точно не останутся равнодушными к столь креативному подходу дизайна интерьера.

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 13, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.