«Дом в городе» за городом или особенности таунхаусов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
«Дом в городе» за городом или особенности таунхаусов

Когда желание приобрести недвижимость совпадает с имеющимися возможностями, то покупка жилья, как правило, труда не составляет. Для этого всего лишь надо поместить объявление содержательного плана куплю квартиру в екатеринбурге в газеты с объявлениями или обратиться в риэлтерскую компанию. Конечно, выбирать квартиру нужно с максимально выгодных позиций, к примеру, большое значение имеет удобная транспортная развязка, чтобы на дорогу в центр и другие районы тратилось минимальное время. Ну и конечно, инфраструктура в микрорайоне, то есть аптеки, детские сады, школы, супермаркеты и многое дaругое. Далее потенциального покупателя обычно интересует обеспеченность дома инженерными системами, планировка и функциональное удобство квартиры.

Особенности загородной жизни за те же деньги

Каждый человек хотя бы раз подумывал над тем, как хорошо было бы жить за городом, где свежий воздух, высокие мохнатые ели, где, проснувшись утром, вдруг ощущаешь давно забытую бодрость и энергию. Да, пожалуй, это можно сказать, единственная возможность жизни полноценной. И не суть важно, то ли квартира стала тесновата, то ли соседи мешают, но просто очень хочется иметь свой отдельный дом, кусочек леса с чистым воздухом и здоровой экологией. Приблизиться к мечтам проще простого, надо купить таунхаус в екатеринбурге.

    Прелесть тихого двухэтажного дома:
  • двухуровневая квартира;
  • удачна планировка и впечатляющий метраж;
  • вход в квартиру обособленный с улицы;
  • палисадник;
  • парковочное место;
  • все удобства;
  • отопление газовое.

Другими словами, не дом – мечта! Конечно, вряд ли найдется среднестатистическая семья, способная вот так сразу приобрести такой роскошный особнячок, но есть над, чем поразмыслить. Жизнь в нем по качеству не уступает жизни в городе. Такие таунхаусы сегодня особо популярны в Европе, где присутствует четкое деление города на зоны – работа к работе, жилье к жилью. Что-то в этом есть!

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 19, 2015 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.