Доставка с Ebay — что стоит помнить при выборе посредника
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Доставка с Ebay — что стоит помнить при выборе посредника

В процессе поиска необходимых товаров, будь то одежда, электроника, аксессуары или туристические принадлежности, пользователи все чаще предпочитают делать покупки на всемирном онлайн-аукционе Ибэй. Этот сайт стал любимым ресурсом для десятков миллионов людей, где можно не только купить новую или подержанную вещь, но и продать. Чтобы научиться работать с аукционом, стоит ознакомиться с некоторыми особенностями по выкупу лотов и оформлению доставки с Ebay.

Платформа сайта разработана с учетом системы рейтинга для всех продавцов и покупателей. Оценки доверия формируются на основании произведенных сделок. Рейтинг и отзыв можно оставить только после покупки, что рекомендуется делать лишь после личной проверки полученного изделия. Иногда случаются неудачные сделки с продавцами — в одних случаях подержанный товар может не соответствовать заявленному качеству или характеристикам, а в других — одежда просто не подходит по размеру. Даже при том, что доставка с Ebay осуществлялась на другой континент, продавцы с хорошей репутацией пойдут навстречу клиенту и помогут с возвратом или заменой изделия. При этом есть несколько ограничений, как, например, временной интервал для подачи жалобы по программе Buyer Protection и соответствие необходимому методу оплаты (PayPal). Стоит отметить, что продавцы крайне заинтересованы в поддержании своей высокой репутации, а потому идут навстречу покупателям в личной переписке.

Также пользователям стоит знать, что ряд продавцов на аукционе из США отказываются высылать лоты за рубеж. Они предпочитают не рисковать в случае возможного возврата продукции и выбирают путь наименьших сложностей для себя. Но отчаиваться не стоит, ведь именно для отечественных поклонников шопинга работают многочисленные посредники по доставке с Ebay. Эти компании также называются мейл-форвардеры и помогают заполучить желаемые изделия с американских сайтов через отправку заказов на склад фирмы. Ярким примером является компания LiteMF (Lite Mail-Forwarding) — легкий способ осуществлять пересылку из США в практически любую страну мира. Сервис предоставляет каждому клиенту американский почтовый адрес, который используется при оформлении покупок. В случае доставки с Ebay через ru.litemf.com лучше выбирать лоты на аукционе, в которых указывается опция Free Shipping. Это означает бесплатную отправку по территории США, что поможет снизить расходы для получения груза на склад ЛайтМФ. Удобство посредника также в том, что нет никаких ограничений по срокам хранения посылок. Для более выгодной международной пересылки опытные пользователи предпочитают консолидировать (объединять) заказы с Ибэй и других сайтов Америки. В качестве метода отправления самым выгодными способами являются LiteMF Express и Air, с помощью которых груз прилетит в Москву уже за 5-10 дней.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 19, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.