ДТП в центре Москвы
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
ДТП в центре Москвы

Прямо в центре Москвы игумен Тимофей попал в серьезную аварию, управляя дорогим иностранным автомобилем. Более того, очевидцы говорят о том, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Инцидент случился на Зацепском валу. Настоятель храма имени Святого Пророка Илии двигался на машине марки «BMW», причем у нее были номера Мальты. В итоге он столкнулся сразу с двумя автомобилями. Свидетели происшествия заявили, что он был сильно пьян в момент ДТП, видимо, поэтому и отказался проходить медицинское освидетельствование.

А вот адвокаты сообщили, что причины нежелания игуменом проходить обязательную процедуру совсем иные. По их мнению, Тимофей не выпивал спиртного, однако незадолго до этого принял лекарства. Они, скорее всего, и повлияли на его самочувствие. Представители РПЦ также выдвинули аналогичную версию случившегося.

Следует отметить, что этот инцидент тщательно скрывали. ДТП случилось еще 31 июля, но лишь после того, как одна из его участниц решила предать гласности произошедшее, о нем узнала общественность. Женщина рассказала, что «BMW» настоятеля врезалась в ее «Тойоту», двигаясь по встречной полосе. Однако никакого наказания для игумена не последовало. Очевидцам прямо на месте предлагали деньги за молчание. Но инцидент все-таки получил огласку.

Наша компания предоставляет юридические услуги, такие как регистрация ООО Казань и консультацию по всем областям права. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами на юридические услуги нашей компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 25, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.