Двоечников, перешедших в следующий класс, будут учить по спецпрограмме
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Двоечников, перешедших в следующий класс, будут учить по спецпрограмме

Буквально недавно вышел закон, который предусматривает перевод школьника в следующий класс даже с двойками. Однако такой перевод классифицируется, как условный. Если у ребенка не получится пересдать предметы, то он может остаться на второй год или же продолжить обучение в следующем классе, однако, по адаптированной специальной программе.

Непосредственно в соответствии с данной образовательной реформой РФ школьник может быть переведен в следующий класс, если в годовых оценках имеется одна или несколько двоек. К тому же, у школы есть полное право на то, чтобы самостоятельно установить справедливое количество задолженностей ученика. Кроме этого, школа сама может определить непосредственно сроки пересдачи. При помощи данной нормы реализуются все права, касающиеся непосредственно неуспевающих школьников, которые получают бесплатное образование. Здесь учитываются все индивидуальные особенности ученика, а также непосредственно обстоятельства, при которых ученику были поставлены двойки по определенным предметам (семейные проблемы, болезнь, отвлекающие одноклассники и т. д.).

Новая норма имеет такую особенность, что ученик, несколько отстающий от своих сверстников, не будет брошен государством, которое в свою очередь пойдет ему на встречу в получении необходимого образования в школе, учитывая при этом абсолютно на все факторы и индивидуальные способности. Обо всех новостях, связанных с образованием и другими отраслями, можно узнавать на www.peopnews.com.

Особое внимание было обращено непосредственно на условность перевода в следующий класс. Это является очень удобным, в первую очередь, для ученика, у которого также есть выбор — остаться на второй год или перевестись в следующий класс для того, чтобы далее обучаться по программе индивидуального характера, составленной непосредственно педагогами и психологами.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 13, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.