Джастин Бибер: «Я ухожу»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Джастин Бибер: «Я ухожу»

19-летняя поп-звезда Джастин Бибер снискал славу в 2009 году со своим дебютным альбомом «My World».

Однако, во время интервью во вторник на радиостанции Америки он сказал, что уходит.

«Я ухожу на пенсию», — заявил Джастин с каменным лицом. Пресс-секретарь Hitmaker отказался что-либо комментировать по этому поводу.

Некоторые источники «говорят», что Джастин блефует. «Конечно, это не так», — высказываются они.

Джастин был причиной скандалов в течение нескольких месяцев. Во вторник утром, X17online сообщил, что поп-звезда была замечена в Лос-Анджелесе в «гигантском облаке подозрительного дыма», который валил из его автомобиля. Данное событие вызвало множество слухов о том, что парень курил марихуану.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Описание к фильму «Эшби»

Певец обратился к прессе: «Люди думают, что я высокомерен, но это не так. Я всегда был заботливым и отзывчивым человеком. Я здесь исключительно для моих поклонников и из-за музыки».

Джастин ранее начал борьбу с «жёлтой» прессой. В прошлом году он признался, что ему надоели папарацци и журналисты. Бибер даже обращался за помощью к своему наставнику Ашеру.

«Я был прав, когда думал, что не хочу этим заниматься. Я просто хочу быть нормальным. Это очень трудно, потому что я никогда не переживал ничего подобного», — сообщает Джастин журналу Fabulous.

Со слов Ашера: «Джастин не собирается останавливаться. Большинство художников и музыкантов проходят через это. Ему просто нужен отдых».

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 17, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.