Экономика Алтайского края
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Экономика Алтайского края

Алтайский край пользуется своей славой успешного и экономически развитого региона. В новостях ss22.ru мы не однократно сталкивались с информацией о том, что в Барнауле открылся новый бизнес центр, что территория края получила возможность развиваться еще быстрее и инвесторы вложили дополнительные средства. Таким образом, мы получили возможность рассказать вам еще одну приятную новость, а для кого-то просто напомнить о ней.

Дело все в том, что край очень сильно славиться своими недрами, здесь действительно есть что добывать и на чем делать деньги. Именно поэтому многочисленные заявки предпринимателей заставили правительство края создать своеобразный аукцион. Который будет решать тот факт, кто будет проводить добычу строительного песка на участке Фирсовский, который располагается в Барнауле.

Аукцион еще не начинался, правительство только лишь продолжает прием заявок на участие в нем тех, кто действительно готовый вложить в данный бизнес свои деньги и получить от этого большую прибыль. Решение о проведении такого аукциона было принято тогда, когда Управление природными ресурсами и охраны окружающей среды Алтайского края дало на это разрешение. Разрешение было выдано из-за того, что данная территория действительно требует в облагороженные, а добыча песка не может повлиять на состоянии природного фонда края.

Порядок проведении аукциона и все его условия уже выложенные в свободный доступ и вы можете ознакомиться с ними в интернете. Времени до начал осталось совсем мало, а значит, у вас есть смысл поторопиться и стать его победителем. Ведь после того как вы выиграете аукцион, вы получите полное право на проведение геологических исследований территории и ее разведки, после чего вы можете приступать к добыче строительного песка. Это действительно успешный бизнес, который может сделать вас богатым и успешным.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 26, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.