Внимание! Вы используете устаревший браузер.
ЭРОЗОЛЬ «ПАНТЕНОЛ», СПРЕЙ 75 Г


Аэрозоль «Пантенол», в виде крем – пены, предназначен для ухода за кожей, он отлично снимает раздражение после эпиляции, бритья, косметологических процедур. Устраняет сухость, стянутость кожи, аллергические покраснения, кожный зуд.
Данное средство успешно применяется при обморожениях, солнечных, термических, химических, и других ожогах. Может использоваться в составе комплексной терапии, в целях профилактики, и в качестве средства повседневного ухода за кожей.
Несомненным преимуществом данного средства является его универсальность – аэрозоль «Пантенол» прекрасно подходит в качестве лекарственного компонента, при изготовлении масок и косметических средств, для ухода за кожей головы и волосами, а также за лицом. Приобрести данное средство от производителя можно на https://flory-spray.com/aerozol-pantenol-sprey-75-g/.
Поскольку в состав крем – пены «Пантенол» входит большое количество полезных растительных экстрактов, например, экстракт ромашки, календулы, окопника, то это средство способствует скорейшему заживлению поврежденной кожи, успокоению раздраженных участков, восстановлению и регенерации клеток, а также насыщает кожу витаминами, минералами и полезными веществами.
Выпускается в удобной форме компактного флакона с распылителем, объемом 75 грамм. Отлично помещается и в косметичке, и в дорожной сумке. Очень удобен в применении, наносится с расстояния 15 см от поврежденного участка кожи, не прикасаясь к нему, и не вызывая дополнительных болезненных ощущений.
Само содержимое флакона представляет собой густую устойчивую пену, которая быстро впитывается, оставляя ощущение прохлады и облегчения.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Средство имеет следующие показания к применению:
• ожоги всех видов;
• опрелости кожи, в том числе у грудничков;
• порезы и ссадины;
• трещины;
• аллергические высыпания и дерматиты;
• фурункулы и язвы;
• обморожения.
Крем – пена «Пантенол» успешно используется в качестве антисептика для обработки кожи перед операциями, а также после них, для скорейшего заживления рубцов.
Для профилактики солнечных ожогов, средство можно использовать перед принятием солнечных ванн, поскольку оно создает на коже защитную пленку, препятствующую вредному воздействию ультрафиолета.
ОГРАНИЧЕНИЯ
Средство нельзя применять вблизи людей, страдающих бронхиальной астмой, это может спровоцировать приступ.
Препарат может вызывать аллергические реакции: зуд, отеки, покраснения. Если возникли подобные симптомы, нужно прекратить использование средства.
При попадании в глаза, рот или нос, следует промыть их большим количеством воды.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 28, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.