Если качественные двери – то «Оникс»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Если качественные двери – то «Оникс»

Когда стает вопрос выбора межкомнатных дверей, от разнообразия ассортимента разбегаются глаза. Однако при выборе следует учитывать несколько важных факторов, ведь каждый хочет, чтобы дверь в квартире не только радовала глаз, но и прослужила долгое время. Именно поэтому для многих покупателей наиболее оптимальным вариантом в выборе станут двери «Оникс». Секрет успеха и признания на рынке межкомнатных дверей у этой марки прост: все модели сделаны исключительно из экологически чистых материалов. Однако высокий спрос обусловлен не только этим.

Качество и уникальный дизайн по достойным ценам

Межкомнатные двери «Оникс» радуют покупателей натуральными материалами изготовителя. Прежде всего, это массив древесины высших сортов хвойных деревьев. При изготовлении древесину обрабатывают на современном немецком оборудовании. Далее идет процесс шпонирования, из-за чего изделие приобретает декоративное качество. Именно поэтому можно двери «Оникс» купить с идеально точным декоративным решением под ваш интерьер, поскольку шпонирование проводится натуральным шпоном из ценных пород: венге, анегри, орех, дуб и т.д.

Также двери «Оникс» покрыты полиуретановым двухкомпонентным лаком, что гарантирует надежность в эксплуатации на долгие годы.

Разнообразие моделей дверей оникс также не высоте. Однако прежде чем купить двери «Оникс», не помешает ознакомиться с разнообразием продукции по каталогу.

    Их существует три:
  • «Классика» – данные модели созданы для интерьера в классическом стиле. Разумеется, подобный продукт не будет гармонировать с офисной мебелью или современной обстановкой в квартире.
  • «Фантазия» – данный спектр моделей предназначается для любителей интерьера в стиле «хай-тек». Модели изготавливаются из ценных пород древесины в виде шпона, а также украшаются светлым или темным стеклом.
  • «Модерн» – в самом названии говорится, что подобный стиль несет в себе частичку итальянского искусства. В данном дизайне сочетается взаимодействие шпона разных расцветок.

Часто у покупателей возникает вопрос, касательно шумоизоляции стекла на дверях. Производители позаботились, чтобы наличие стекла на двери не нарушало шумоизолирующего качества изделий. Поэтому глухая эта дверь или дверь с декоративным стеклом – шум через нее будет проходить одинаково.

Двери «Оникс» купить очень просто – у компании существует официальный сайт, где любой желающий сможет выбрать понравившийся ему вариант, сделать заказ и даже оформить доставку в свой город.

www.door77.ru

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 8, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.