Евросоюз обещает выделить Украине 20 миллиардов евро
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Евросоюз обещает выделить Украине 20 миллиардов евро

Евросоюз не против выделить новым украинским властям 20 миллиардов евро для осуществления реформ. Эти средства будут израсходованы на создание благоприятных экономических условий для будущего Украины, и на подготовку к подписанию страной соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Об этом поведал руководитель комитета Европарламента по международным делам Эльмар Брок, сообщает ИТАР ТАСС, ссылаясь на европейскую прессу. Еврочиновник сказал так же, что он убежден, что после создания нового правительства Евросоюз немедленно выделит Украине 20 миллиардов евро в качестве финансовой помощи, благодаря которым страна сможет избежать дефолта.

Эльмар Брок выразил уверенность в что, что у страны скоро будет новое правительство, и Евросоюз обязательно его поддержит. Населению не следует опасаться того, что в стране произойдет дефолт, и никто Украине не поможет.

Недавно еврочиновник посетил Киев, чтобы переговорить с депутатами Верховной Рады о механизмах оказания финансовой помощи для преодоления кризиса.

В прошедшее воскресенье спикер ВР Александр Турчинов назвал ситуацию в экономике страны катастрофической, по его словам, казначейский счет без денег. При этом курс иностранной валюты на прошлой неделе существенно скакнул вверх – доллар начал стоить почти 9 гривен, а евро – 12,45 гривен – это максимальные показатели с августа 2009 года. Немного ранее эксперты говорили о том, что дефолт на Украине возможен с вероятностью в 60%.

Напомним, что выборы нового президента на Украине назначены на 25 мая 2014 года, и пока исполняющим обязанности главы государства назначен Александр Турчинов.

После массовых протестов на майдане Незалежности в Киеве, и благодаря поддержке представителей Евросоюза и США, Янукович был смещен с поста президента Украины. Сейчас вся власть перешла в руки политиков, которые совсем недавно были в парламенте в меньшинстве, и в оппозиции. Где в настоящее время находится теперь уже бывший президент страны Виктор Янукович – никому не известно.

Такая деталь, как лестница, во все времена считалась знаком богатства и стиля в доме. В доме, где несколько этажей или же просто мансарда, лестница играет главную роль в интерьере. Деревянная или металлическая лестница должна всегда иметь изысканные перила. Различные комплектующие для перил, такие, как поручни, стеклодержатели, заглушки и т. д., можно купить в любом специализированном магазине. Устанавливать лестницу, как и перила, должны только специалисты, имеющие большой опыт в данном деле.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 26, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.