Fasadowo.ru — мебельные фасады на любой вкус!
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Fasadowo.ru — мебельные фасады на любой вкус!

Лицевая часть мебели включительно с дверками именуется фасадом, изготовляемым обычно из разнообразных материалов: ДСП, МДФ, массив дерева, пластик, стекло и витражи в которых сочетаются разные материалы. Выбору фронтальной части мебели нужно уделять пристальное внимание, ввиду того что его стоимость составляет основную часть цены кухонного гарнитура.

Фронтальная часть кухонной мебели определяет лицо всей кухни и от правильного выбора фасада зависит общее впечатление от мебели. Достоинством кухонных фасадов является то что их можно менять, навесив на каркас шкафов другие.

Кроме определенного декоративного внешнего вида кухонные фасады имеют специфические эксплуатационные требования. Ввиду суровых условий во время пользования мебелью на кухне: повышенный температурный режим, высокая влажность воздуха, попадание на поверхность воды, жира и т. д., фасады изготовляются с такими характеристиками:

  1. Устойчивость к воздействию влаги и простота в уходе.
  2. Способность противостоять большим температурам.
  3. Повышенная прочность фурнитуры, ввиду частого открывания дверок.
  4. Устойчивость к механическим повреждениям.

Таким образом для обновления внешнего вида кухни, приобретать новую мебель не имеет смысла, достаточно просто заменить фасад, и ваша кухня преобразится.

Надежным поставщиком высококачественных фасадов является компания «Фасадово» найти которую можно в интернете по адресу: http://www.fasadowo.ru. Компания на рынке осуществляет свою деятельность больше 10 лет, поставляет различные фасады, изготовленные из таких материалов:

  • ДСП – распространенный, недорогой вариант.
  • МДФ – обладает хорошей прочностью, устойчив к воздействию влаги, благодаря покрытию ПВХ материалами.
  • Массив древесины – классический натуральный материал, с длительным сроком эксплуатации, красивым внешним видом, изготовляется из древесины дуба, бука, ясеня.
  • Натуральный шпон – бюджетный вариант, практически не отличающийся по внешнему виду от массива древесины, но имеющий значительно меньшую стоимость.
  • Также для изготовления фронтальных поверхностей применяется пластик, стекло, алюминий и разнообразные сочетания материалов.

Заказав фасады и другие комплектующие для мебели в компании «Фасадово» вы можете быть уверены в высоком качестве изделий получая гарантийные обязательства. При покупке изделий компания обеспечивает доставку товара по указанному адресу и обеспечивает различные сопутствующие услуги.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 19, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.