ФБС
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
ФБС

Благодаря интенсивному развитию строительной отрасли сборные железобетонные изделия стали распространяться очень интенсивно и широко. Несмотря на это, строители все же предпочитают более традиционный способ создания фундамента — заливку непосредственно на месте строительства. Создать высококачественный фундамент могут только высокопрофессиональные строители.

Для создания фундамента необходимы и другие материалы, что очень хлопотно и затратно. На замену такому традиционному способу пришли блоки ФБС. Фундаментные блоки являются современным материалом для строительства, который используется довольно широко. Все же основное предназначение данного строительного материала — это укладка фундаментов самых разных зданий. Благодаря тому, что ФБС являются сверхпрочными, они могут быть использованы даже в самых сложных работах. Очень часто они применяются в виде фундамента для сооружений промышленного характера, а также при строительстве стен разнообразных зданий.

Нужно сказать, что в производстве блоков ФБС наблюдается постоянное совершенствование, что дает возможность строить дома из наиболее современного материала.

Стандарт для изготовления ФБС представляет собой тяжелый бетон с арматурой, принявший удобную форму прямоугольного параллелепипеда. За счет того, что такие блоки могут быть использованы в самых разных целях, они в момент производства могут обретать разный коэффициент прочности. Чтобы несколько облегчить процесс монтажа и сделать его более комфортным, в торцовой части сделаны пазы, заполняющиеся в момент строительства раствором.

На сайте http://www.фбс.рф/ можно более подробно узнать о железобетонных блоках ФБС, а также об их предназначениях. Подобные блоки имеют массу преимуществ, которые позволяют их использовать так широко:

- очень длительное использование;

- для их сборки требуется удивительно короткое время;

- обладают отличными характеристиками теплопроводности и морозостойкости;

- прочны и высоконадежны, поскольку изготавливаются в заводских условиях при помощи специальной технологии;

- позволяют несколько сэкономить.

Как показала практика применения блоков ФБС, они проявили отличные результаты, касаемые снижения материальных издержек, а также непосредственно некоторого повышения эффективности использования трудовой силы. Вывод будет понятным: ФБС являются современными высокопрочными элементами, которые подарят построенным объектам надежность и эстетичность.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.