Fdlx.com — новостной бизнес портал про последние новости экономики, бизнеса, IT, стартапы и бизнес-идеи
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Fdlx.com — новостной бизнес портал про последние новости экономики, бизнеса, IT, стартапы и бизнес-идеи

Деловые новости интересны многим категориям населения: бизнесменам, менеджерам, бухгалтерам, директорам, финансовым аналитикам и просто образованным цивилизованным людям.

Новостной бизнес-портал fdlx.com представляет Вашему вниманию самые актуальные экономические новости в Украине новости информационных технологий, новости бизнеса всего мира, новости политики. На страницах сайта fdlx.com есть возможность ознакомиться с интересными идеями для бизнеса, эффективными стартапами.

Многие бизнес-ресурсы представляют избыточную или необъективную информацию. Для экономических и деловых новостей главным критерием является оперативность, объективность, лаконичность и беспристрастность. На экономическом портале fdlx.com все новости обладают этими качествами. Здесь можно ознакомиться с основными новостями в сфере бизнеса, и в то же время здесь нет воды и избыточной информации.

Всем прекрасно известно, что информация управляет миром. И для того, чтобы быть успешным и финансово грамотным, нужно обладать последними данными с мира бизнеса и финансов.

Остановимся подробнее на понятии «экономические новости». Чем же новости бизнеса отличаются от новостей в целом? У большинства населения новости (в интернете, по телевидению, по радио, в газетах) ассоциируются с вымыслом, пиаром, вымышленными сенсациями и фейком. Новостям политики, шоу-бизнеса, спорта, здоровья и общественности, действительно, часто свойственны эти свойства. В деловых новостях все обстоит иначе. Ведь в них представляются конкретные факты, анализ рынка, числовые показатели. В такой информации гораздо сложнее манипулировать фактами. Ко всему, целевая аудитория таких новостей, как указывалось выше, другая. Бизнесменам и аналитикам фейковая информация попросту не интересна, эти категории граждан на нее не реагируют. Экономические новости нужны не для развлечения и досуга. К примеру, биржевые трейдеры, отталкиваясь от новостей, осуществляют торговлю на фондовой бирже (фундаментальный анализ). Это касается как ценных бумаг, так и валюты. Директора фирм благодаря новостям узнают информацию о ценах на сырье или энергоносители. В общем, от того или иного события, в деловом мире зависит перераспределение капитала. Известны случаи, когда после заявления того или иного политика акции компании или курс валют совершал резкие колебания. С этого можно сделать вывод, что новости в сфере бизнеса достаточно полезны для успешных слоев населения с активной жизненной позицией.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 10, 2014 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.