Француз пытался провезти в Европу свою русскую жену, спрятав ее в чемодане
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Француз пытался провезти в Европу свою русскую жену, спрятав ее в чемодане

В прошлую пятницу, 13 марта, на польской границе произошел весьма интересный инцидент: гражданин Франции пытался помочь своей жене-россиянке пересечь границу незаконно несколько непривычным способом — он вез ее в чемодане.

Гражданка России вместе со своим мужем села на поезд Москва-Ницца, не имея при этом шенгенской визы, позволяющей путешествовать по Европе. Именно тогда супруги нашли другое решение данной проблемы — женщина спряталась в чемодан. Замыслу супругов не суждено было завершиться — на польско-белоруской границе пограничники удивились, почему мужчина путешествует с таким невероятно огромным чемоданом.

Сразу после того, как женщину освободили из «плена», она чувствовала себя хорошо и отказалась от медицинской помощи. После того, как решились все вопросы, путешественников принудили уехать обратно.

Когда женщина находилась в чемодане и пыталась пересечь границу незаконно, это было серьезное преступление, которое повлечет за собой серьезные последствия для обеих супругов. Как русская женщина, так и ее муж гражданин Франции вызовутся в польский суд и могут получить до трех лет лишения свободы.

После данного происшествия пограничники стали еще более тщательно проверять пассажиров и их чемоданы, чтобы предотвратить попадание на территорию страны людей незаконным способом. Нужно сказать, что переезд из одной страны в другую в чемодане — это достаточно частое явление, которое встречается в разных странах мира. Человек, пересекающий границу любой страны должен иметь для этого все соответствующие документы.

В современном мире все большей и актуальной популярностью пользуются современные встраиваемые светильники, более подробно о которых можно узнать на сайте http://lighthouse.lc/catalogue/vstraivaimye_svetilniki/. В преобладающих случаях они устанавливаются на натяжных потолках, однако, это возможно и в других ситуация. Встраиваемые светильники — это современное решение для эффективного освещения не только жилых помещений, но и обязательно офисов, промышленных помещений, торговых залов и т. д. Главное преимущество таких светильников — это экономия электроэнергии.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 16, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.