Футболист «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что может завершить карьеру в 2015 году
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Футболист «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что может завершить карьеру в 2015 году

Популярный футболист Андрей Аршавин неожиданно заявил, что существует вероятность его полного завершения карьеры футболиста непосредственно в следующем году. Многие удивились таком заявлению нападающего «Зенита».

Аршавин заявил, что хоть он и думает о своем будущем, однако, все же не знает, как повернется его жизнь в следующем году в целом. Во время разговора футболист не скрывал, что не очень в восторге от данной темы. Аршавин также сделал акцент на том, что, даже если ему придется уйти из футбола, прощальный матч он проводить не собирается. Он объяснил это тем, что проведение прощального матча в финале своей футбольной карьеры не имеет смысла, как для него, так и даже для других.

Во время разговора нападающий признался, что за последнее время он не получил ни единого предложения от других футбольных клубов. Популярный футболист на сегодняшний день заявил, что требований к себе он не снижал и не собирается это делать. Аршавин подчеркнул, что роль запасного в «Зените» исключительно для него и он не будет с ней мириться. Тем не менее, он желает играть исключительно в «Зените» и для того, чтобы другой футбольный клуб попросту «переманил» футболиста к себе, ему нужно хорошо нужно постараться. Также он сказал, что, тем более, в России уже может быть не интересно играть и если менять команду, то только из какой-либо экзотической страны.

Следует напомнить, что контракт с футболистом завершится в июне следующего года и Аршавин может уйти не только из «Зенита», но и с футбола в целом. В недавнем чемпионате России по футболу Аршавин забил всего один мяч, провев в то же время 8 матчей.

Нержавеющая сталь является отличным высококачественным материалом, который используется на сегодняшний день в самых различных отраслях. Также из данного вида металла за последнее время стали все более интенсивно изготавливать перила поручни и подобное. Причем они могут быть установлены как внутри здания, так и снаружи, под открытым небом. Дизайн перил и поручней может быть также любым, что зависит от назначения лестницы и ее расположения. Благодаря тому, что нержавеющая сталь имеет достаточно привлекательный вид, после изготовления различных деталей из данного материала они совершенно не нуждаются в дополнительной декоративной обработке.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 9, 2014 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.