Внимание! Вы используете устаревший браузер.
«Газпромбанк» решил подать заявку на дешевые кредиты ЦБ

Как стало известно, руководители Газпромбанка решили, что отличным решением будет подать заявку непосредственно на то, чтобы поучаствовать в программе проектного финансирования. По сообщению нескольких специалистов в данной отрасли, дешевые кредиты ЦБ могут быть очень кстати, например, для финансирования системы снимания платы непосредственно с грузовиков тяжелого образца.

Если верить некоторым данным, то переговоры непосредственно о финансировании ведутся и с Газпромбанком. Пока неизвестно, каким будет окончательно решение, однако, для обеспечения фондирования на отличных для всех сторон условиях, лучше, если Газпромбанк подаст заявку на участие непосредственно в государственной программе. Речь идет непосредственно о программе поддержки проектного финансирования государственного характера.

С 15 ноября текущего года планируется начало работы системы взимания платы с тяжелых грузовиков — грузовиков, вес которых достигает более 12 тонн. Оператором системы взимания платы с грузовиков в 2014 году была компания РТИТС. Нужно сказать, что данная обязательная система в любом случае должна присутствовать на всех федеральных трассах страны. Данная компания, являясь официальным оператором систем, должна принять участие в разработке непосредственно программного обеспечения, а также обязательно распространить бортовые устройства, а также создать специальный центр, где будут обрабатываться все данные, касающиеся взимания платы с тяжелых грузовиков.

Системы, которые будут установлены для взимания платы с тяжелых грузовиков, государство инвестировать не будет — это задача для компании РТИТС. Действие программы проектного финансирования отмечено еще с осени 2014 года. В этой системе уже одобрено участие десятка лучших, подавших заявку, банков, что было осуществлено непосредственно Межведомственной комиссией.

На сегодняшний день одной из наиболее нужных и полезных транспортных услуг, благодаря которой осуществляется доставка багажа любого веса и объема, считается контейнерные перевозки. Существует множество компаний, которые готовы выполнить таковой заказ быстро и отменно. Одной из них можно считать транспортное подразделение Холдинга АРИВИСТ, которые имеют достаточно развитую сеть надежных партнеров. Более доскональную и интересующую Вас информацию о стоимостях и контактах можно узнать на вебсайте www.arivist.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 10, 2015 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.