General Motors останавливает поставки автомобилей дилерам в РФ до стабилизации курса рубля
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
General Motors останавливает поставки автомобилей дилерам в РФ до стабилизации курса рубля

Буквально на днях производитель автомобилей из Америки General Motors объявил о том, что пока курс рубля не стабилизируется, поставки автомобилей данной компании российским дилерам производиться не будут. О каких-либо сроках при этом речь не шла, то есть даже если курс рубля будет восстанавливаться очень долго, поставки авто дилерам все равно не начнутся.

Несмотря на это, General Motors в России, а именно — завод непосредственно в Санкт-Петербурге, работает в прежнем режиме. По-прежнему поставляются дилерам автомобили Chevrolet NIVA.

На российском автомобильном рынке наиболее продаваемыми были те автомобили GM, которые представлены маркой Chevrolet. До некоторых пор автомобили данной марки занимали 8 место по продажам непосредственно в РФ. Однако с января по ноябрь 2014 года продажи, к сожалению, упали на 30%. Если говорить о количестве машин, которые не продались в этом году по сравнению с предыдущим, то это 109,7 тыс автомобилей.

Несколько ранее поставка автомобилей в Россию была прекращена и Audi по той же причине. В частности, поставка автомобилей данной марки прекратилась 16 декабря. Именно тогда наблюдались сильные колебания курса валют, что негативно сказалось на поставке авто российским дилерам.

Удивительно, однако, несмотря на то, что Россия сейчас переживает до невероятности тяжелую экономическую ситуацию, чему способствовало падение национальной валюты, спрос на автомобили иностранного производства не уменьшился. Вероятнее всего, в связи с прекращением поставок иномарок в Россию некоторое время будет наблюдаться их дефицит.

Надежная опора и основа совершенно любого здания в современности — это фундамент, прочность которого невозможно без арматуры. Следует отметить, что здесь арматура для фундамента представлена в широком выборе и имеет приемлемую цену. Помимо арматуры, компания Стальсервис не один год предоставляет своим клиентам и другой металлопрокат. В зависимости непосредственно от толщины и сечения арматура для фундамента имеет разную стоимость. Обратившись в данную компанию, можно узнать об этом более подробно.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 18, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.