Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Георгий Генс

«Финишная прямая» этапа Кубка мира
В «Отраде» важное событие! Вот и подошел к концу 14-й по счету этап «Кубка мира по конкуру». Мероприятие посвящено памяти величайшего руководителя конно-спортивного клуба, президента ГК «Ланит» Георгия Генса, ушедшего из жизни в апреле текущего года. Лучшие наездники государств Восточной Европы боролись в честном состязании за первенство. Итоги заездов будут учтены на предстоящем Чемпионате Европы в Роттердаме.
Кто он, великий Георгий Генс?
Вклад сильного спортсмена, мудрого руководителя и великой души человека трудно переоценить. Это был сторонник честных соревнований в конном спорте, вложивший в него немало сил и средств. Сын Филипп Генс, нынешний президент IT-холдинга «Ланит», отзывается о родителе как о человеке «фантастического трудолюбия», «неиссякаемой энергии».
Немного о «Ланите»


Многое команда группы компаний сделала и для ЧМ 2018г. Специалистам «Ланита» принадлежит внедрение уникальной IT-платформы в техническое оснащение спорткомплекса «Спартак», благодаря чему стало возможным гармоничное созвучие инженерных, телекоммуникационных, вещательных и других важных систем для эффективного управления стадионом. Воплощение идей талантливых инженеров в жизнь способствовали и максимальному комфорту болельщиков, да и вообще всех участников спортивного мероприятия. Информационные технологии, их усовершенствование на благо страны стало делом жизни для Георгия Генса. Его неиссякаемый талант и работа сотрудников его компании стали основополагающим фактором в успешной модернизации Большой спортивной арены «Лужники», значимого объекта для Чемпионата Мира 2018.
Возвращаясь к Кубку мира, нужно отметить, что в нынешних соревнованиях по конкуру участвовали юные дарования, подрастающее поколение и всадники, выступившие на молодых скакунах. Победителей ждет судьба участников финала мирового Кубка, который будет проведен в 2019г. в Швеции.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 14, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.