Глюк’oZа улетела рожать ребенка в Испанию
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Глюк’oZа улетела рожать ребенка в Испанию

В СМИ уже писали самые свежие новости шоу-бизнеса, что в России рожать артистка боится. «Я совсем не доверяю нашим врачам! Мне гораздо спокойнее за границей», – объясняет Наташа. Ещё она призналась, что они не планировали второго ребенка. «Я не хотела в ближайшее время заводить сестричку или братика Лиде. Ну а что делать? Придется рожать», – говорит певица.

Глюк’oZа ранее уже сталкивалась с какими-то проблемами со здоровьем. «Моя беременность, в принципе, проходит нормально, только очень мучают токсины. Мы еще не знаем пол нашего ребенка, но мы уже придумали имена: если это мальчик, то назовем Николаем, а если родится девочка, тогда Верой», – сообщает будущая мать. По её словам Вера – это имя бабушки мужа, а Николай – Наташиного отца.

Артистка скрывала свою беременность до последнего. О её интересном положении стало известно уже тогда, когда она была на пятом месяце. Распространила эту информацию Кристина Орбакайте. «Была сегодня на концерте Глюк’oZы в московском клубе, нам выдали 3D очки, зачем?… Глюк’oZа зажигает, она беременная! Она уже на пятом месяце беременности.» – запостила Кристина в своем Твиттере, придя после концерта Наташи.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 18, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.