Гостиница Азимут в Санкт-Петербурге
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Гостиница Азимут в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург является самым красивым и вторым по величине городом матушки-России. При том он живописно расположен вдоль восточного берега Финского залива. Разумеется, здесь есть, что посмотреть, и сделать отдых лучше поможет отель Азимут.

Лабиринт водных каналов, красивый порт, современные промышленные и торговые центры, процветающие бутики, красивые исторические памятники — все это город Санкт-Петербург, ставший сокровищницей для любителей отдыха и туризма. Город наполнен интересными развлечениями, которые никогда не дадут скучать. Здесь расположен и Государственный Эрмитаж, и Петропавловская крепость с Великокняжеской усыпальницей, и множество зеленых парков с чудесной атмосферой для прогулок, наконец, здания с красотой окружающей природы. Многочисленные статуи, золото, фонтаны и дворцы — когда вы слышите это, то должны представлять красивый и величественный Санкт-Петербург.

К тому же здесь всегда есть, где остановиться на ночлег или на долгое туристическое пребывание: в городе много гостиниц и отелей самого разного класса. Но наибольшим успехом среди как русских туристов, так и иностранцев пользуется отель Азимут. Если вы приехали на белые ночи, майские праздники, или решили посетить Царское Село, если вы влюблены в фасады летнего дворца или просто решили окунуться в очаровательную окружающую атмосферу города или в ту, что предложит вам отель азимут санкт петербург даст такую возможность каждому гостю.

Гостиница Азимут представляет собой самое высокое здание в историческом центре Санкт-Петербурга, вот почему гости так любят останавливаться здесь, наслаждаясь великолепными панорамными видами: лазурная Нева в часы восхода солнца с высоты птичьего полета похожа на старинный русский платок, вышитый небесно-голубыми нитками. И это великолепие радует прямо из окна номера!

Азимут является одним из крупных отелей города. Категория три звезды предлагает туристам убедиться в уютном размещении в 1026 номерах самого разного класса — можно выбрать как одноместный стандартный номер, так и многокомнатные шикарные апартаменты vip класса. Если вашей мечтой долгое время был санкт петербург гостиница азимут поможет воплотить сказку в реальность. Являясь крупнейшей российской гостиничной сетью, Азимут славится комфортабельным размещением, европейским сервисом, великолепным обслуживанием, доброжелательным гостеприимством.

Здесь всегда рады как корпоративным клиентам, так и туристическим группам, и для каждого туриста имеется шведский стол, беспроводной Интернет, круглосуточная помощь, конференц-залы, рестораны и множество других достоинств. Азимут сделает отдых в Санкт-Петербурге незабываемым.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 26, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.