Греция нуждается в деньгах международных кредиторов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Греция нуждается в деньгах международных кредиторов

Греции нужна новая финансовая помощь от тройки международных кредиторов. Член совета управляющих Европейского Центробанка Люк Кене высказал мнение, что Греция запросит денег еще не менее двух раз, но сейчас эта страна уже не угрожает развалить всю Еврозону.

Представители Еврокомиссии, Международного валютного фонда и Европейского ЦБ вновь съезжаются в Афины для того, чтобы посмотреть, как проходит восстановление экономики.

Глава Национального банка Бельгии, член совета управляющих Европейского ЦБ Люк Кене не сомневается, что греки еще как минимум, два раза, будут просить финансовой помощи у международных кредиторов, потому что сейчас пока восстановление экономики страны после кризиса проходит очень медленными темпами.

Сейчас Греция подпитывается от кредитных линий стран зоны евро – в сумме 200 миллиардов евро, и Международного валютного фонда – в сумме 40 миллиардов евро. ВВП Греции снизился существеннее, чем в остальных странах еврозоны, поскольку финансовую помощь этой стране выделяли лишь на условиях сокращения бюджетного дефицита, и проведения структурной реформы госсектора экономики.

И сейчас, когда государственный долг страны намного превышает целевые 120% от ВВП, греки вряд ли смогут получить коммерческие государственные кредиты.

С начала 2013 года, во многих странах еврозоны, а их сейчас насчитывается 18, начали появляется первые признаки выхода из рецессии.

В конце августа, глава греческого Минфина Яннис Стурнарас сказал, что стране еще понадобится третий пакет финансовой помощи, но она не станет соглашаться на новые меры на сокращение расходов государственного бюджета. Причем, этот – третий пакет будет значительно меньше двух первых.

Немного ранее, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заговорил о том, что Греция вряд ли сможет обойтись без еще одного пакета финансовой помощи для того, чтобы залатать расползающийся по швам госбюджет.

Летом этого года Международный валютный фонд опубликовал информацию, в которой говорилось о том, что в 2014-2015 годы Греции понадобится еще около 11 миллиардов евро.

Никто не спорит с тем, что детский талант необходимо подвергать тщательному развитию еще с малых лет. Школа вокала для детей поможет с невероятнейшей простотой и легкостью развить вокальные способности любого талантливого ребенка. Также с невероятно ранних лет следует развивать и другие врожденные умения, такие, как рисование и т. д. Это непревзойденное культурное развитие, несомненно, может без затруднений пригодиться в подальшей взрослой жизни.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 30, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.