HP представила первый за три года смартфон
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
HP представила первый за три года смартфон

Слухи подтвердились: корпорация Hewlett-Packard действительно решила вернуться на развивающийся рынок смартфонов, представив общественности крупноразмерное мобильное устройство. Анонс новинки прошел в Индии, где смартфон будет первое время продаваться.

Slate 6 VoiceTab (планшетофон) комплектуется качественным 6-дюймовым дисплеем (1280 на 720 пикселей) и четырехъядерным чипом (предположительно от компании Marvell).

Смартфон располагает двумя камерами (2 и 5 мегапикселей), поддержкой двух стандартных SIM-карт, слотом для microSD-карт, а также накопителем 16 гигабайт. Работает новинка на базе Android (версия ОС 4.2).

Одновременно с фаблетом компания HP показала планшет Slate 7 VoiceTab, слабо отличающийся от вышеописанного смартфона. Планшетный компьютер имеет только другой дисплей – с диагональю 7 дюймов и приличным разрешением 1280×800 пикселей. Обе новинки поступят в индийские магазины в феврале. О сроках появления устройств в остальных регионах мира компания пока не сообщает.

Стоимость мобильных устройство HP пока тоже не раскрывает. Ранее появлялась неподтвержденная информация, что 7-дюймовое устройство будет стоить 200 долларов, а 6-дюймовое – 250 долларов.

Напомним, первые попытки выйти на рынок смартфонов HP предприняла еще в 2011 году. Тогда HP использовал в качестве программной основы ОС webOS, однако телефоны так и не стали популярными, а платформа позднее была продана компании LG Electronics. Теперь южнокорейский производитель использует webOS в телевизорах.

Осенью 2012 года Мэг Уитман – генеральный директор HP – говорила, что компания не может игнорировать растущую популярность смартфонов, а также намекала на работу над новым устройством.

Позднее в СМИ появились сведения о смартфоне HP Brave.

Данный смартфон, по слухам, использует 4,5-дюймовый экран, который имеет разрешение 1600×900 пикселей, чип Qualcomm Snapdragon 800 (четыре ядра, 2ГГц) с графическим модулем Adreno 330. Тогда представители HP заявили, что они не имеют отношения к данному устройству.

Сравнительно недавно на рынке косметических средств появился бренд desheli. Уже многие его клиентки на себе испытали эффект от натуральной косметики, в составе которой имеются натуральные компоненты. Об этом расскажут отзывы, о косметике, которые оставляют восторженные клиентки. Современная израильская косметика является высококачественной и обладает непревзойденными свойствами. Дешели — это молодость кожи, ее мягкость, упругость и здоровье, что необходимо, безусловно, каждой женщине.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 12, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.