Игорь Крутой не живет с женой
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Игорь Крутой не живет с женой

Успешный продюсер и композитор Игорь Крутой поведал журналистам всю правду о своей семейной жизни с супругой Ольгой, с которой он счастлив уже 17 лет.

Безусловно, у супружеской пары случаются конфликты, но проходят они настолько мирно, что никаких скандалов с битьем посуды в семье не возникает. Игорь и Ольга умеют искать компромиссы, свои проблемы они предпочитают решать спокойно. «Супружеская жизнь – это постоянное противостояние личностей и темпераментов. В семье люди должны двигаться навстречу друг другу, идти на сближение. Если делать все постепенно и правильно, то в один прекрасный момент два человека становятся единым целым», — говорит маэстро.

Секрет семейного счастья Игоря Крутого весьма прост, оказывается, что супруги уже давно не проживают вместе. «Я постоянно нахожусь в России, а жена с дочкой Александрой в Нью-Йорке. Мы видимся лишь зимой в Майами, а также летом в Монте-Карло. У нас случаются периодичные встречи, но они кратковременны. Такое положение вещей первое время я воспринимал весьма болезненно, но потом я свыкся с ситуацией. Все ныне на своих местах. Да, мы живем на две страны, но нам удалось сохранить внутреннюю связь, которая невероятно сильна, ей не могут повредить даже океан и восьмичасовая разница во времени», — добавил он.

Если вы хотите оригинально поздравить с днем рождения сестру то, зайдя на http://www.funcalls.ru вы сможете просмотреть поздравительные стишки и песни.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 17, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.