Инновационные методики лечения рака груди в Израиле
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Инновационные методики лечения рака груди в Израиле

Одним из наиболее распространенных типов онкологии у женщин является рак молочной железы. На протяжении многих лет врачи разных стран занимаются изучением этого заболевания и разработкой новых способов терапии. В настоящее время позволяет победить рак груди лечение в Израиле. Благодаря профессиональной работе израильских онкологов опухоль удается уничтожить или же взять процесс ее прогрессирования под контроль.

Инновационные методики лечения – надежда на полное исцеление

Современное лечение в израильских клиниках предусматривает использование не только привычных методик, таких как хирургическое вмешательство, лучевое воздействие, химиотерапия, биологическая терапия и гормонотерапия, но и более современных способов.

К инновационным методикам относятся:

  • реабилитационные операции;
  • биопсия сигнально-сторожевого лимфатического узла;
  • трехмерная лучевая терапия;
  • целевая химиотерапия;
  • эндокринотерапия;
  • таргетная терапия.

Особенности новейших видов операции и вариантов эффективной терапии

Реабилитационные операции с целью удаления рака молочной железы производятся с использованием биосовместимых полимерных материалов, позволяющих полностью избавиться от заболевания и существенно улучшить качество жизни пациентки.

Биопсия сигнально-сторожевого лимфатического узла способствует сохранению здоровых тканей. Если сигнальный лимфоузел не содержит метастаз, в этом случае лимфодиссекция не проводится. До внедрения данной методики во время проведения операций часто удалялись подмышечные узлы, что было не всегда оправдано.

Трехмерная лучевая терапия предусматривает модуляцию воздействующей дозы. Разработаны методики, позволяющие использовать ее в процессе проведения хирургической операции. Комбинирование этих способов лечения позволяет достичь хороших результатов, в том числе и косметических.

Целевая химиотерапия предусматривает использование цитостатических препаратов, которые способны избирательно убивать пораженные клетки.

Эндокринотерапия является достижением последнего десятилетия, во время проведения которой используются ингибиторы и антиэстрогены, эффективно уничтожающие некоторые типы опухолей молочной железы. Также дает возможность победить рак груди лечение в Израиле, основанное на применении таргетных генотерапевтических препаратов. С их помощью в большинстве случаев удается с минимальным негативным воздействием на организм победить онкозаболевание. Этот способ предусматривает обязательное проведение молекулярно-генетической диагностики.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 9, 2016 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.