Иностранный счет – несколько причин, по которым это выгодно
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Иностранный счет – несколько причин, по которым это выгодно

В наши дни, счет в иностранном банке — это не роскошь, а скорее — насущная необходимость, поскольку, учитывая постоянно меняющуюся обстановку в нашей стране, доверять российским банкам становится все труднее.

Стабильность финансово-экономической системы, действующей на территории Европейского Союза, не раз подвергалась серьезным испытаниям, однако, устояв перед несколькими волнами кризисов, лишь упрочнила свою репутацию в глазах мирового сообщества. Поэтому, наиболее разумным решением относительно хранения денежных средств сегодня является иностранный счет, открытый в европейском банке с хорошей историей.

Широкие возможности для управления своими денежными средствами, а также для приумножения капитала, предлагают своим клиентам банки стран Новой Европы.

Так, например, крупнейший латвийский банк Rietumu предлагает своим клиентам депозитные вклады с доходностью, в среднем, 3,75% годовых, в то время, как доходность аналогичных вкладов, предлагаемых банками Германии, не превышает 2%.

Управление счетами этого банка может осуществляться удаленно — через интернет-банки iRietumu и Rietumu Bank World, а также посредством удобной системы банк-клиент  Home Banking.

Безопасность онлайн-операций с денежными средствами обеспечивает многоступенчатая система защиты персональных данных, используемая банком Rietumu. Благодаря ей, вы можете быть уверены, что с вашим иностранным счетом всё в порядке.

Разнообразие услуг, предоставляемых Rietumu, позволяет совершать любые денежные операции через один банк, поскольку клиентам доступны все виды счетов, необходимые для того, чтобы чувствовать себя свободно на финансовых рынках.

Мультивалютный расчетный счет позволяет хранить суммы, поступающие на него в валютах разных стран, вместе, не открывая отдельный счет для каждой.

Карточным счетом очень удобно пользоваться для снятия наличных денег в банкоматах по всему миру.

Открыв счет сделки, можно дополнительно обезопасить любую операцию купли-продажи, а сберегательный и инвестиционный счета позволяют приумножать капитал и осуществлять операции на бирже.

Каждый клиент банка может неограниченно пользоваться консультационными услугами личного менеджера, а многоканальный телефон информационной службы  работает круглосуточно, без перерывов на выходные и праздничные дни.

Если вы желаете открыть счет в иностранном банке, и вас заинтересовали услуги Rietumu, получить более подробную информацию вы можете, посетив сайт www.rietumu.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 16, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.