Интернет-магазин Сотмаркет
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Интернет-магазин Сотмаркет

Интернет-магазин Сотмаркет основан в 2005 году. Основным видом деятельности магазина является продажа смартфонов, ноутбуков, планшетов и прочей мобильной техники, без которой трудно представить современную жизнь. Также интернет-магазин продает цифровые фотоаппараты.

Ассортиментный ряд товаров составляет более 100 тысяч единиц в 45 категориях. Потребителям предлагается не только высококачественная техника, но и стильные современные аксессуары к ней, причем все товары предлагаются по доступным ценам, которые значительно ниже, чем в специализированных магазинах.

Индивидуальный подход к каждому клиенту — неизменный стиль работы наших специалистов. Тысячи покупателей ежедневно выбирают именно наш сайт именно из-за высокого качества обслуживания. Каждый покупатель для нас – особенный, постоянные покупатели становятся нашими ВИП-клиентами, и получают еще более качественный сервис и уникальные предложения.

Несмотря на огромный ассортимент товаров, наши специалисты внимательно следят за появлением новинок в этом секторе рынка, благодаря чему, ассортимент наших товаров обновляется постоянно.

Среди преимуществ нашего интернет-магазина можно назвать и оперативную доставку по всей России без предоплаты. Кроме того, мы имеем 40 офисов по стране с бесплатным самовывозом. Наши товары можно приобрести в кредит, оформив его за 2 минуты в режиме онлайн.

На сайте существует множество бесплатных каналов связи, заказ можно сделать в личном кабинете, по электронной почте или СМС-сообщением. В сутки мы принимаем и обрабатываем более 7 000 звонков, в call-центре компании занято более 400 человек.

В нашем магазине работают круглосуточная служба поддержки, собственный сервисный центр и технические консультанты.

В 2011 году, по версии газеты «Коммерсантъ» наш сайт был признан третьим по величине интернет-магазином в Рунете.

Оплату можно произвести онлайн через банк Русский Стандарт, данные передаются по закрытым банковским сетям, имеющим высшую степень защиты, исключающую возможность доступа к ним сторонних лиц.

Обратите внимание, что оплата фиксируется в день оплаты, кроме выходных и праздничных дней. Допустим, вы решили купить фотоаппараты Canon, тогда вам нужно представить скан документа, удостоверяющего личность владельца карты.

Оплату можно произвести с помощью QIWI Кошелька без комиссии и быстро.

Так же мы принимаем оплату через Веб Мани — WMR, WMZ.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 24, 2012 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.