IP-видеокамеры
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
IP-видеокамеры

Строительство качественной системы видеонаблюдения всегда приносит вам массу положительных факторов и возможностей. Это очень высокий уровень безопасности, это возможность контролировать все происходящее у вас дома, в офисе, на производство или любом другом объекте. Чем более функциональной будет ваша система видеонаблюдения, тем больше преимуществ вы получите и тем более высоким будет уровень безопасности на объекте. Именно поэтому перед тем как выбрать и купить все необходимое оборудование, обратите свое внимание на его возможности и те преимущества, которое оно вам может принести.

Сегодня очень редко используют простую систему видеонаблюдения, большинство отдает предпочтение IP-видеокамерам, которые значительно расширяют возможности и повышают качество работы всей системы безопасности. Прежде всего, такая система безопасности позволяет предоставить каждой камере видеонаблюдения свой собственный сетевой адрес. Это говорит о том, что вы, как пользователь или администратор системы, можете обращаться к каждой отдельной камере и управлять всеми ее функциями.

Например, вы купили камеру DS-2CD2622FWD-IS и подключили ее к своей системе видеонаблюдения в офисе. Камера получила свой собственный сетевой адрес и связалась с сервером, который может быть установлен удаленно.
Если вы имеете желание просмотреть информацию с данной камеры, вам не нужно находиться непосредственно возле видеорегистратора в офисе, вы можете получить доступ через удаленный сервер и просматривать видео с любой точки мира. Это очень удобно, ведь вы всегда можете контролировать происходящие процессы на объекте, вы устанавливаете удаленный сервер, поэтому преступники не могут получить доступа к вашей информации, что увеличивает уровень безопасности.

Следует сказать так же и о том, что IP-видеокамеры более простые в обслуживании или настройке. Камера не привязывается к регистратору. После выхода из строя одной камеры ее можно очень быстро заменить на другую и система продолжит штатное выполнение своих функций.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 22, 2017 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.