Испания встречает своих героев
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Испания встречает своих героев

Euro-2012. Сборная Испании отпраздновала свое чемпионство в Мадриде.
Футболисты и тренеры сборной Испании прибыли на родину. Сразу после прибытия, испанцы отправились в официальную резиденцию короля Испании в Мадриде. После этого игроки прокатились на автобусе до главной площади Сибелес на встречу с болельщиками. На площади, поприветствовать героев нации, собрались сотни тысяч любителей футбола.
Премьер-Лига Англии. “Астон Вилла” приобрела полузащитника сборной Марокко.
“Астон Вилла” подписала соглашение с марокканцем Каримом Эль-Ахмади. Контракт рассчитан на три сезона. Прежним клубом полузащитника сборной Марокко был голландский ”Фейенорд”. Это первое межсезонное приобретение команды.
Чемпионат Украины. Донецкий ”Шахтер” подписал лучшего бомбардира украинского первенства прошлого сезона.
Нападающий лунинской ”Волыни” Майкон Перейра в прошлом чемпионате забил 19 голов и стал лучшим бомбардиром. В этом сезоне Перейра собирается выступать за донецкий ”Шахтер”. Команда заключила с игроком трехлетний контракт. Информация появилась на сайте клуба.
Контракт Перейры с лучанами истекает 31августа.
Итальянский “Милан” продлил контракт с защитником Тиаго Сильвой.
На официальном сайте клуба ”Милан” появилась информация о продлении контракта команды с бразильцем Тиаго Сильвой до 2017 года. Трансфертная стоимость игрока оценивается в 38 000 000 евро.
Чемпионат Италии. Римский ”Лацио” пополнился полузащитником Эдерсоном.
У бразильца Онорато Эдерсона закончился контракт с французским “Лионом”. Полузащитник играл в чемпионате Франции с 2008 года. Новой командой Эдерсона стал “Лацио”. Предположительно римляне подписали контракт с игроком сроком на пять лет.
Чемпионат Франции. Первым новичком сезона в ПСЖ стал Эсекьель Лавесси.
Итальянский “Наполи” продал аргентинца Лавесси за 30 000 000 евро. Новым клубом, который захотел видеть футболиста в своих рядах стал французский ПСЖ. Соглашение рассчитано на четыре года.
14-летнего нападающего итальянской “Реджины” купил “Милан”.
14-летний Хатчим Мастур перешел из “Реджины” в ”Милан”. Приобрести игрока посоветовал бывший тренер “красно-черных” Арриго Сакки. Родители паренька – марокканцы, а сам он итальянец.
Игрока хотели купить “Манчестер Сити”, “Интер” и “Барселона”.

 

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 5, 2012 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.