История о кролике, или наши впечатления и отзыв о магазине для животных Зоошеф
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
История о кролике, или наши впечатления и отзыв о магазине для животных Зоошеф

В тот день, когда нашему сыну исполнилось 10 лет, мы с женой решили сделать, наконец, ему тот подарок, о котором он канючил уже давно. Короче говоря, купить ему кролика. Естественно, не того, из которого в любой деревне сошьют шапку, а миниатюрный его вариант. В общем, приобретение декоративного кролика проблем не составило абсолютно никаких, и ребенок был просто в щенячьем восторге.

Проблемы начались тогда, когда это ушастое создание начало исследовать квартиру. Как оказалось, кролики любят опробовать зубы на незнакомых предметах. Не сказать, чтобы он достиг на этом поприще бобровых успехов, но нервов мы с женой себе успели попортить немало. Ко всему прочему кролики, хоть и могут быть приучены к туалету, на первых порах оставляют после себя немало катышков помета и лужиц мочи. Вид у квартиры становится немногим лучше кроличьей норы.

Было решено, в срочном порядке приобрести клетку для кролика. Но вот вопрос, кто это будет делать? Доверить такой вопрос ребенку – обречь кролика на существование в той клетке, которую он выберет. Мне и жене, в связи с работой, просто некогда в будние дни ездить по зоомагазинам.

Тогда мы решили воспользоваться услугами интернет – магазинов, которых в последнее время стало очень немало. Услышав отзывы о зоошефе, интернет – магазине товаров для животных, решили попробовать и заказать клетку, а также наполнители у них. Зайдя на сайт, удивились тому, что все понятно и просто организовано, и нет многоуровневых меню, в которых так легко потеряться. Товары для грызунов были найдены просто, затруднений не возникло абсолютно никаких.

Нас, в первую очередь, поразили цены. Даже в том зоомагазине, где мы покупали Ушастика нашему ребенку, таких умеренных цен просто не было. Естественно, что клетку мы приобрели без лишних раздумий. После чего настала очередь выбора наполнителя для клетки. Памятуя о том, что кроличья моча пахнет далеко не розами, мы решили подойти к этому вопросу основательно. Признаюсь, я даже не подозревал о том, что выбор наполнителей для клеток может быть таким большим. А уж то, что они отличаются еще и по запаху! В общем, если вам нужна возможность широкого выбора – то мнения о зоошеф вполне верны. Выбор здесь действительно огромен.

Поддавшись уговорам сына, мы даже купили шлейку для того, чтобы выгуливать кролика на свежем воздухе. Признаюсь честно, мы даже не знали о том, что сейчас для домашних грызунов выпускается такое количество аксессуаров. После заказа нам, кстати, не пришлось долго ждать. Уже на следующий день курьер привез все, что нами было выбрано. Ребенок и кролик были довольны (ребенок радовался сильнее).

Нам с женой особенно понравилось то, что от кролика сейчас, благодаря наполнителю, пахнет цитрусами. В общем, наше мнение и отзыв о магазине зоошеф положителен. Конечно, сейчас много магазинов, что в интернете торгуют товарами для животных, но именно с этим магазином мы столкнулись впервые, и он нам понравился. Мы планируем и в дальнейшем приобретать расходные материалы именно здесь.

С уважением, Игорь.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 25, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.