Из чего состоит процесс переоборудования микроавтобуса?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Из чего состоит процесс переоборудования микроавтобуса?

Сегодня переоборудование микроавтобусов в Москве – это обычное дело. В интернете вы найдете множество компаний, которые окажут вам данную услугу. И отличие у них будет не только в цене, но и в качестве выполненных работ. А ввиду того, что вам наверняка необходим безопасный для жизни людей микроавтобус, то и к выбору фирмы подрядчика следует подойти с особым вниманием.

Одной из позитивно зарекомендовавших на рынке данных услуг является компания «Bus Comfort». Уже много лет компания профессионалов работает над созданием пассажирских микроавтобусов из фургонов и грузовых микроавтобусов. Профессионалы, которые работают в этой компании не только переоборудую микроавтобус по вашим требованиям, но и подскажут по необходимости, как сделать автобус еще лучше.

Переоборудование автобусов: с чего начать?

Что же можно переделать и заменить в микроавтобусе? Да, практически всё, что пожелаете! Как правило, в переоборудовании нуждаются не только грузовые микроавтобусы, но и б\у автобусы. Ведь спустя время в них портятся сиденья, обивка и прочее.

Переделку микроавтобуса стоит начать с замены окон (если это необходимо), установки люков. Затем перейти обивке салона и пола. После чего стоит рассмотреть замену сидячих мест. Подберите подходящую модель кресел: с фиксированной спинкой, с откидной спинкой, с возможностью преобразования кресла в спальное место, с подлокотниками или без них, с откидными столиками и так далее. После чего выберете материал для обшивки сидячих мест. Это может быть, как натуральная кожа, заменитель кожи или специальная ткань. Здесь все зависит от суммы денег, которые вы готовы потратить на кресла и от класса будущего микроавтобуса. Учтите, что по закону нашей страны количество сидячих мест в микроавтобусе не должно превышать шестнадцать штук.

Для создания дополнительного комфорта вы можете установить: видео- и аудиосистему, кондиционер или вентилятор, отопительную систему(она наверняка пригодится зимой), освещение, жалюзи или шторки на окна (в том случае, если окна в вашем автобусе не тонированные) и так далее. В данном вопросе все зависит от вашей фантазии и платежеспособности.

Кстати, весь материал вы можете подобрать самостоятельно или попросить помощи у сотрудников компании «Bus Comfort».

Более подробную информацию переделке микроавтобуса из грузового в пассажирский вы найдете на сайте компании «Bus Comfort», перейдя по ссылке https://bus-comfort.com/services/pereoborudovanie-furgona-v-microavtobus.html.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 27, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.