К чему привела ловля покемонов на трассе Тюмень – Омск
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
К чему привела ловля покемонов на трассе Тюмень – Омск

Недавний выход знаменитой игры уже спровоцировал массу проблем по всему миру. Увлеченные игроки забывают о мире реальном и полностью погружаются в виртуальный мир покемонов. Это, конечно же, приводит к негативным и даже опасным для жизни последствиям, как для самого игрока, так и окружающих его людей. Именно поэтому очередная новость вызвала вокруг себя такую бурю обсуждений и негодования. Касается эта новость аварии на трасе недалеко от Тюмени. Где пострадало несколько транспортных средств и людей именно от этой знаменитой и такой популярной игры на смартфоне.

Водитель грузовика является очень большим фанатом и энтузиастом в мире покемонов, поэтому он обратил свое внимание на очередное сообщение относительно того, что рядом с ним на трассе находится уникальный зверек, которого можно поймать. Водитель грузовика увлеченно начал следить за своим смартфоном. Но отвлекаясь от рулевого управления на более чем 5 секунд, водитель уже становится опасным участником движения. Здесь же все заняло намного больше времени. В результате грузовик выехал на встречную полосу движения и спровоцировал масштабное ДТП.

Больше всех пострадал водитель «Копейки» автомобиль которого, теперь требует очень серьезного и дорогостоящего ремонта. Сам водитель получил травмы, но жизни его ничего не угрожает. Так же несколько автомобилей успели отреагировать на неадекватные действия водителя грузовика и слетели в кювет, что немного сократило степень повреждений их транспортных средств, но сохранило жизнь и здоровье. Грузовик так же находиться в поврежденном состоянии, но водитель отделался легким испугом.

На сайте http://www.tyumengorod.ru/ говориться о том, что водитель вел себя неадекватно после того как покинул поврежденное транспортное средство. Он говорил невразумительные слова, а после этого начал вести видеосъемку на свой смартфон со словами о том, что он стал участником ДТП и очень сильно этому рад. В результате водителя ждет суровое наказание, а так же возмещение убытков нанесенные всем участникам данного происшествия.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 22, 2016 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.