Как быстро раскрутить сайт
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как быстро раскрутить сайт

Каждый владелец сайта мечтает о том, что его творение станет популярным и начнет приносить деньги. Но, как правило, этого не происходит и для раскрутки требуется трата большого количества времени. Если же вы хотите раскрутить сайт быстрее, то его нужно отдать в руки специалистов, а это очень дорого, поэтому не рентабельно. Но есть ли другой выход в раскрутке сайта. Ведь можно раскрутить сайт быстро и не тратить на это большие деньги. Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо понимать саму методику проведения раскрутки и ее цель.

Для того чтобы ваш сайт был раскручен, а значит, был в первых результатах поиска поисковиков, на него должны ссылаться другие сайты. Чем большее ссылок ведет на ваш сайт, тем больше популярность его в рейтинге поисковика, а значит, тем больше посетителей зайдут на ваш портал. Но где взять большое количество ссылок, ведь за их размещение каждый потребует деньги. Но выход есть.

Для того чтобы на сайт вели ссылки с посторонних ресурсов, необходимо регистрировать его в соответствующих каталогах. Это дает возможность показать себя и в самом каталоге и набрать рейтинга в поисковой машине. Но это не сопоставимо с большой скоростью раскрутки. Ведь даже одна регистрация забирает у вас много времени, не говоря уже о тысячи каталогов. Поэтому вам нужны программы для раскрутки сайта бесплатно, которые можно загрузить на специализированных сайтах.

Это программы, которые единожды требуют от вас введения информации о сайте, после чего автоматически проводят регистрацию. Так, за короткое время, информация и ссылки с вашего сайта появятся в десятках тысяч популярных каталогов по всему миру. Это, соответственно, и приведет ваш сайт к большой популярности. А главное то, что это вы делаете абсолютно бесплатно, и раскрутка не занимает много времени. После этого нужно всего лишь наполнять сайт информацией и удерживать посетителей.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 19, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.