Как Григорий Лепс отгулял юбилей
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как Григорий Лепс отгулял юбилей

Недавно Григорий Лепс отметил собственное пятидесятилетие. Юбилей отгуляли на широкую ногу, на празднике были замечены многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

В шатре, который был построен на набережной Москвы-реки специально к празднованию, были замечены певец Александр Розенбаум, шоумен Михаил Галустян, юморист Максим Галкин и его спутница жизни, певица Алла Пугачева. Известно, что влюбленная пара подарила имениннику коллекционное издание Библии.

Ведущими торжества выступили Лера Кудрявцева и Николай Басков. Однако Кудрявцева не только говорила со сцены пламенные речи, она еще умудрялась фотографировать все, что происходило на этом празднике жизни. Свои фотоработы она тотчас публиковала в собственном микроблоге Твиттер. На вечеринке присутствовал и Валерий Меладзе, которого сопровождала прекрасная Альбина Джанабаева, солистка «ВИА Гра». Девушка вся светилась от счастья, но вовсе не от искренней радости за Григория Лепса. На днях Джанабаевой удалось выиграть судебное разбирательство против шоумена Андрея Малахова и его журнала «СтарХит», который опубликовал скандальную статью, обвинив Альбину в том, что у нее искусственный бюст.

Почетными гостями на юбилее Лепса была его обожаемая супруга Анна и 76-летняя мать Нателла Семеновна, у которой не было возможности видеть сына больше года, из-за его весьма плотного гастрольного графика.

Даже собственный праздник именинник провел на сцене. Он выступал для своих любимых друзей, пел для них свои шлягеры. Праздничный вечер традиционно завершился фейерверком. По слухам, празднование обошлось популярному исполнителю в 1 500 000 долларов.

На сегодняшний день труба 12х18н10т является одной из самых популярных и востребованных труб в строительстве. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами и услугами нашей компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 19, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.