Как использовать Сустанон 250
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как использовать Сустанон 250

В настоящее время самый востребованный и популярный анаболический стероид — Сустанон 250. Данный препарат, о котором можно узнать подробно на странице http://anabolik-store.com/inektsionnyie_steroidyi/sustanon/sustanon_250mg.html, является достаточно новым. Он начал выпускаться недавно, однако, несмотря на недолгое время присутствия на рынке, средство приобрело массу поклонников. Им пользуются профессиональные спортсмены и любители.

Составные части препарата

Это средство представляет собой смесь четырёх тестостеронов, оказывающих синергетическое действие. Средство имеет целый ряд положительных характеристик, из-за которых оно интересно для бодибилдеров. Сустанон 250 состоит из тестостерона пропионата/деканоата/фенилпропионата/изокапроата.

Положительные свойства

Через сутки после приёма средства оно начинает воздействовать на организм спортсмена. Препарат будет активен в течение четырёх недель, это обеспечивается за счёт деканоата. Для препарата характерно андрогенное действие, а также сильный анаболический эффект. Чтобы быстро набрать мышечную массу и стать более сильным, очень многие в настоящее время пользуются Сустаноном.

Благодаря тому что вышеназванные тестостероны действуют одновременно, обеспечивается:

  • наилучший эффект;
  • высокая скорость воздействия.

Стоит также отметить, что препарат остаётся в человеческом организме в течение нескольких недель. Это обеспечивается за счёт присутствия в его составе пропионата.

По результатам исследований, которые проводились среди бодибилдеров, пользующихся средством, которое предлагается тут, стало известно, что прирост массы мышц является весьма солидным. Это объясняется тем, что препарат препятствует накоплению воды в организме по сравнению с другими средствами. Известно, что бодибилдеры часто испытывают проблемы с объёмом жидкости в организме, а в случае приёма Сустанона такого не бывает.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 11, 2015 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.