Как можно получить срочный загранпаспорт на сайте documenti.kiev.ua
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как можно получить срочный загранпаспорт на сайте documenti.kiev.ua

По последним изменениям Министерства миграции заграничные паспорта и проездные документы за рубеж действуют еще четыре года. Лица, которым уже исполнилось 16 лет, вправе получить эти документы на десятилетие.

Срочный загранпаспорт с биометрическими данными поистине проще оформлять ребятам с 16 лет. Процедура взятия личных данных в этом возрасте упрощается. И именно с этого возраста, по мнению ГСМ, все граждане страны должны подвергаться снятию биометрических показателей.

У ребенка загранпаспорт оформляется по образцу взрослого. Он включает 32 страницы с размещенным на форзаце чипом.

Загранпаспорт срочно оформляется при наличии фотографий малыша в глянце форматами 3,5 на 4,5 см в количестве двух штук и один снимок 10 на 15 см (производится его сканирование). Лицо должно изображаться на светлом или белом фоне и занимать 80% всего объема фотографии. О срочном оформлении загранпаспорта раскажут специалисты ПП «Документ»

Фото выполняется всем детям, даже если ребенку всего несколько дней. Чаще всего это затруднительно для фотографа, и разрешается доверить этот процесс родителям. Сейчас эта практика набирает все больше оборотов, по-видимому, от веяний Запада. Европейцы, планирующие путешествия по всему миру, занимаются загранпаспортами новорожденных с первых дней.

По исчислению ребенку 12 лет его присутствие при оформлении паспорта обязательно. В этом случае его и фотографируют на месте, и не требуется затрат времени и средств для самостоятельных фотоуслуг. Это упрощает и срочное оформление загранпаспорта.

К фотографиям должны прилагаться такие документы: свидетельство о рождении, его ксерокопия; на месте заполняется форма анкетирования одного из родителей; ксерокопия страницы с фотографией родителя не присутствующего при оформлении паспорта

Несколько усложняется процесс для детей на попечительстве одного родителя. К пакету документов нужно добавить согласие второго родителя либо свидетельство об отсутствии данного.

Оформление загранпаспорта в Киеве срочно не представляет труда. Существует масса посредников, которые помогают собрать и оформить документы для ребенка без долгих очередей и затрат времени. Загранпаспорт срочно в Киеве можно получить при личном обращении в службу миграции, если есть соответствующее объяснение безотлагательной необходимости в загранпаспорте для ребенка.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 11, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.