Как мужчине составить летний гарбероб
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как мужчине составить летний гарбероб

О том, что будет модно носить летом и осенью женщинам, написано так много статей на разных сайтах и в печатных изданиях, что порой теряешься. А вот о мужском гардеробе — деловом, выходном, повседневном — пишут гораздо меньше. Давайте попробуем вместе разобраться, какие именно базовые предметы гардероба помогут выделиться вашему мужчине из толпы и прослыть денди. Во-первых, незаменимый хит сезона — рубашка синяя. Цвет индиго в этом году покорил все мировые подиумы, причем смотрится он одинаково непревзойденно и на хрупких барышнях, и на загорелом мужском торсе.

Второй модный элемент — летние брюки. Пошитые из легких тканей, они могут быть не только бежевыми, как привыкли мужчины, но и серыми, голубыми, цвета хаки. Главное, чтобы в составе были натуральный хлопок, лен или шелк. Тогда ваш кавалер спокойно переживет в них любую жару.

Гардероб современного человека сложно представить без джинсов. Летом предпочтительнее носить модели из тонкого денима, а вот относительно цвета четких указаний дать нельзя. Джинсы — это все-таки джинсы!

Подбирая летние футболки, выбирайте модели с воротничком — поло. В них ваш спутник будет выглядеть одинаково стильно и элегантно на загородной прогулке с друзьями и на деловом ужине с партнерами. Подойдут такие футболки даже к шортам. Главное, подберите футболку нужного размера и длины.

Не стоит забывать о рубашке с коротким рукавом. В клетку, однотонная или даже с принтом «турецкие огурцы», обычная черная рубашка — главное, чтобы она была пошита из натуральных материалов. Тогда тело будет дышать, а не париться в синтетической парилке, и любая жара мужчине будет нипочем.

Что касается обуви, то в зависимости от ситуации и обстановки можно выбрать сандалии, мокасины, кеды. Запомните, что обувая сандалии или шлепанцы, нужно быть уверенным, что ноги и ногти в полном порядке, а вот выбирая кеды или мокасины, вовсе не обязательно надевать носки.

Еще мы забыли про солнцезащитные очки и веселый яркий ремень из кожи, ткани или замши. Вуаля! Ваш мужчина во всеоружии!

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 29, 2015 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.