Как начать торговать на форекс с 10 долларами?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как начать торговать на форекс с 10 долларами?

Для того чтобы начать торговать на форекс, далеко не всегда требуются солидные капиталовложения. На первый взгляд может показаться, что невозможно получить существенную прибыль, имея всего 5-10 долларов на счете, но это не так. Выбрав правильного брокера, можно заключать сделки на сумму, которая будет в несколько десятков (или даже сотен) раз превышать депозит трейдера. К примеру, если предлагаемое брокером кредитное плечо составляет 1:100, то, имея на депозите 10 долларов, трейдер сможет заключить сделку на сумму до 1000 долларов включительно.

Начать торговать на форексе можно и без вложений. К примеру, получить прибыль с нуля можно, получив бездепозитный бонус. Многие популярные форекс-брокеры предлагают начинающим трейдерам такую возможность. Поинтересовавшись тем, кто и как торгует на форекс, можно узнать, что многие трейдеры начинали именно с такого способа, получив в качестве бонуса сумму в 10-15 долларов и стартовав с нею. Но, уже имея на депозите хотя бы 10 долларов, можно заключать сделки на центовых счетах, получая небольшую прибыль. Это хороший старт для тренировки — даже если с одной сделки профит не превысит 2-3 долларов, постепенно трейдер наработает опыт, набьет руку и, будучи уже более уверенным в себе, сможет пополнить депозит и выйти на более серьезный уровень.

Можно ли успешно торговать на форекс, начав с бонуса? Ответ очевиден — да. Достаточно рассмотреть простой пример. При малых объемах торговли пункт не превышает 0,5 доллара. Если трейдер уже имеет за плечами хоть немного опыта (или торгует с помощью советника), он без труда сумеет взять до 10 пунктов с одной сделки. Таким образом, его прибыль составит 5 долларов. Неплохо для начала — особенно если трейдер стартовал с нуля.

Задумавшись о том, как начать торговать на форекс, стоит заранее выбрать хорошего брокера с приемлемыми условиями вывода средств. Условия могут быть различными — где-то требуется, получив бонус, перед выводом средств совершить определенное количество сделок на заранее оговоренный объем лотов, где-то перед выводом необходимо, чтобы сумма остатка на депозите была не меньше той суммы, которая была перечислена в качестве бонуса. Но, даже в том случае, если трейдер еще толком не разобрался, как торговать на форекс, и спустил полученные бонусные средства, у него останется поистине бесценный опыт в реальном трейдинге. Просмотрев дополнительные обучающие видео, трейдер сможет попытать удачи еще раз.

Помимо бонусов, существуют также конкурсы, проводимые среди интересующихся, как торговать на форексе с нуля или с 5-10 долларами. Призовой фонд здесь на порядки выше — до нескольких сотен или даже тысяч долларов. Для принятия участия в конкурсе трейдеру требуется лишь открыть счет и подать свою заявку на участие. Участие в подобных конкурсах поможет также понять, в какое время лучше торговать на форекс, чтобы повысить свои шансы на получение прибыли.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 29, 2016 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.