Как покупать в китайских магазинах?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как покупать в китайских магазинах?

В интернете можно найти большое количество рекламы модной одежды, обуви и аксессуаров. Большинство предпринимателей вынуждены делать большие накрутки на товар, пытаясь вложить в его стоимость ежедневные расходы на аренду помещения, оплату работы продавцов, коммунальные услуги. Решить эту проблему поможет заказ товаров из китая.

Мифы о китайских товарах

  1. Китайские товары – некачественные. Такое мнение появилось благодаря оптовикам, которые скупают большое количество дешевого товара, чтобы сэкономить деньги на партии. Если покупать вещь в единичном экземпляре, то разница между вещами хорошего и плохого качества будет едва заметной.
  2. «Черный» рынок сбыта. Конечному покупателю все равно, что предприниматель скрыл часть товара из партии и не уплатил налог. Это, разумеется, повлияло на цену, и он стал стоить дешевле. Но ни о каком «черном» рынке и речи быть не может.
  3. Интернет-площадка таобао может обмануть. Если желаемая вещь находится в магазине продавца с высоким рейтингом, можно не переживать по этому поводу.

Запрещенные товары

Не все товары можно ввозить на территорию Таможенного Союза. Вот неполный список наиболее распространенных товаров:

  • растения (включая семена);
  • чай и кофе;
  • табак и алкоголь;
  • животные;
  • скоропортящиеся продукты;
  • драгоценности;
  • средства скрытого видеонаблюдения.

Кроме этого, существует понятие таможенной пошлины. Она уплачивается в том случае, если вес пересылаемого отправления превышает 31 кг, а его стоимость выше 1 тысячи евро. Такое ограничение действует в рамках одного месяца.

Большое количество однотипного товара также заинтересует таможенников. Однако это не касается мелких предметов, которые часто продаются только партиями.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 17, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.