Как повысить ctr в директе
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как повысить ctr в директе

Сегодня каждый владелец своего сайта пытается заработать огромное количество денежных средств, пытается сделать свой сайт максимально эффективным. Вам обязательно нужно понимать тот факт, что сегодня сеть дает очень большое количество возможностей, используя которые вы сможете зарабатывать большие деньги.

Очень большую часть заработка в интернете дает реклама. Каждый производитель, предприниматель, каждая компания прекрасно понимает то, что большое количество целевых клиентов сегодня находится именно здесь и только лишь здесь могут воспользоваться предложением. Именно поэтому реклама в сети пользуется большой популярностью и спросом.

Некоторые используют популярные сайты для размещения своей рекламы, а некоторые пользуются услугами больших поисковых системы, которые распространяют рекламу по всей сети и берут за это небольшое количество денежных средств. Важно не просто запустить рекламу в сеть, важно так же убедиться в том, что данная реклама эффективная. Если вы пользуетесь услуги Яндекс.Директ то могли видеть такой показатель как CTR, это показатель говорит о соотношении показанной рекламы и кликов по ней, отображается в процентах.

Именно поэтому каждый предприниматель думает о том, как повысить ctr в директе и получить от этого максимальное количество переходов. Прежде всего, для этого вам нужен привлекательный дизайн самого баннера. Если реклама будет действительно привлекательной и интересной, то человек просто не сможет пройти мимо нее и обязательно перейдет по указанной ссылке, а там уже дело остается за малым.

Вы так же можете делать рекламу эффективной исходя из того, где она будет отображаться. Ваша реклама должна отображаться только лишь на тематических сайтах, где есть те посетители, которым будет интересна ваша услуга или товар. Такая функция действительно есть и вам обязательно нужно воспользоваться ею.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 13, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.