Как правильно выбрать швейцарские часы
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как правильно выбрать швейцарские часы

Уже не один десяток лет швейцарские часы символизируют успешность человека и его благосостояние, что вполне логично, учитывая их стоимость. Однако данные изделия представлены на современном рынке несколькими марками, а также множеством моделей в разных ценовых категориях. Поэтому каждый может подобрать для себя подходящий вариант как по внешнему виду, так и по стоимости. К примеру, часы брегет можно купить со скидкой в интернет-магазинах.

Параметры выбора

Настоящие швейцарские часы должны соответствовать следующим показателям: более половины механизма состоит из деталей, произведенных в данной стране, сами изделия изготовлены и прошли контроль качества тут же. При покупке стоит обратить внимание на:

  • Механизм. Кварцевые гарантируют практически максимальную точность. Однако их последователь все же меньше, чем у собратьев со сложным механическим наполнением. Первые выбирают для определения точного времени, вторые — для престижа.
  • Браслет или ремень. Как правило, производители предлагают один из двух вариантов. Первые дорого выглядят, долговечны. Второй вариант для многих является более удобным, так как имеет малый вес. Предпочтение лучше отдать браслету, а ремень можно купить в случае необходимости по более низкой цене.
  • Тип часов. Различают изделия, предназначенные для повседневной носки и спортивные. Первые призваны отражать высокий статус обладателя, вторые могут иметь ряд дополнительных функций — шагомер, повышенная водонепроницаемость.

Существуют также некоторые нюансы, при которых замена ремешка на браслет будет выглядеть нелепо. К тому же, например, часы булгари предлагают широкую линейку моделей с ремнями из кожи аллигатора, которые гармонично дополняют корпус.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 22, 2017 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.