Как принимали глав G20
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как принимали глав G20

Все мы в курсе того, что недавно в Санкт-Петербурге проходил очередной съезд G20. Это действительно очень глобальное событие, ведь мы можем очень редко наблюдать за тем, как в одном месте собираются все лидеры главных стран в мире. Такие события случаются в определенный период времени, и мы еще будем становиться их свидетелями.

Но с каждым разом прием становиться все более ярким и незабываемым. Здесь принимаются очень важные экономические и политические решения, здесь, практически, решается судьба всего нашего мира. Именно поэтому в Санкт-Петербурге все было действительно масштабно и красиво.

Теперь уже нельзя просто обойтись большим столом для переговоров и организовать банкетный ресторан после окончания всего этого. Теперь нужно так же заботиться и о полной безопасности челнов съезда, теперь нужно беспокоиться о бесперебойном передвижении каждого члена съезда и предоставить каждому максимальный комфорт от пребывания.

Дело все в том, что это не просто мероприятие, помимо того, что во время прохождения принимаются важные мировые решения, Россия так же должна показать себя только лишь из самой положительной стороны, ведь это мировая репутация, это то, что будет обсуждать весь мир в ближайшее время.

Именно поэтому был выбран необычный способ передвижения членов съезда. Передвижение осуществлялось не по земле, а по воде. Это дало возможность избежать городских пробок и задержек движения, это дало возможность избежать перекрытия всего города и создания в нем паники.

Для защиты всех участников было собрано просто невероятное количество правоохранительных органов и войск специального назначения. В городе контролировалось абсолютно все, было действительно на самом высочайшем уровне безопасности. Это давало возможность каждому участнику вести себя свободно и думать о решении действительно важных, на данный момент проблем и вопросов.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 18, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.