Как продлить жизнь батарейкам, и какой аккумулятор выбрать
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как продлить жизнь батарейкам, и какой аккумулятор выбрать

Выбирая аккумуляторы и зарядные устройства, важно сделать правильный выбор, чтобы потом не жалеть о потраченных впустую деньгах. Ассортимент на рынке большой, и ошибиться незнающему человеку просто. О действительно хороших аккумуляторах и зарядных устройствах речь пойдет ниже.

Почему лучше купить аккумуляторы sanyo eneloop

Аккумуляторы этого товарного знака производятся исключительно в Японии. Разработанные по новейшей технологии LSD, они имеют целый ряд преимуществ перед своими конкурентами, обладают возможностью без перебоев работать при самых разных нагрузках и что очень важно — имеют низкий самозаряд. Перед тем, как представить новые аккумуляторы, корпорация Sanyo тщательно изучала рынок, чтобы выявить все основные недостатки современных аккумуляторов перед батарейками. Исследование показало, что главный недостаток, который имеют аккумуляторы, — высокий уровень самозаряда. Такие аккумуляторы разряжались, даже находясь в выключенном состоянии, например, лежа на витрине или на полке в гараже. По результатам исследования и были выпущены аккумуляторы sanyo eneloop — новинка с низким уровнем самозарядки. Теперь, пролежав в упаковке несколько недель или даже месяцев, аккумулятор не утратит свою зарядку, и будет полностью работоспособен. Аккумуляторы sanyo eneloop могут применяться в таких устройствах, как, например, пульты дистанционного управления или часах, то есть там, где раньше применялись исключительно одноразовые щелочные батарейки, срок службы которых оставляет желать лучшего. При использовании в фонариках или цифровых фотоаппаратах батареи от Sanyo в течение нескольких недель или месяцев будут находиться в заряженном состоянии. Находясь длительное время, скажем, на природе, вы без труда можете делать сколько угодно снимков, зная, что аккумулятор вас не подведет и не сядет в самый важный момент. Глядя на успех батарей от Sanyo, другие производители, приобретя лицензию у корпорации, тоже стали продвигать на рынок аккумуляторы с низким самозарядом. Но результаты тестов и исследований показали — уровень оригинала намного выше всех остальных, и батареи других производителей до него никак не дотягивают. Аккумуляторы Sanyo eneloop поступают на рынок полностью пригодными для работы. Отлично подходят для устройств, потребляющих много энергии, таких, например, как фонарики или цифровые фотоаппараты. В электрических игрушках, телевизионных пультах, часах, клавиатурах и компьютерных мышках могут бесперебойно работать более года.
Почему лучше покупать зарядное устройство maha mh-c9000

Многие эксперты и потребители называют maha mh-c9000 самым «умным» зарядным устройством для обслуживания АА/ААА NiMh или NiCd аккумуляторов. Разгоняя аккумуляторы до максимальной токоотдачи, maha mh-c9000 выжимает из аккумуляторов и батареек все что можно и намного продлевает их жизнь. Рассчитанное на напряжение 100-240 В и имеющее импульсный блок питания, зарядное устройство идеально подходит для всех типов электросетей как американских, так и для европейских. Многоуровневые режимы работы, возможность зарядки большими токами и гибкие настройки позволяют ставить maha mh-c9000 в один ряд с профессиональным оборудованием.В

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 3, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.