Как смотреть фильмы на iphone
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как смотреть фильмы на iphone

Сегодня смартфон позволяет вам не просто осуществлять звонки, обмениваться информацией или отправлять сообщения друг другу. Сегодня это небольшой компьютер в вашем кармане, который, как показывает статистика, очень скоро станет более производительным, нежели ваш компьютер. Именно поэтому вам обязательно нужно обратить свое внимание на то, как вы используете свой смартфон. Компания Apple всегда давала своему клиенту не просто смартфон, не просто очередной продукт электроники на рынке, она дает вам универсальный инструмент, с помощью которого вы можете решать множество задач.

Итак, сегодня айфон в ваших руках способный выполнять некую офисную работу, вы можете принимать почту, вы можете просматривать документы и даже создавать видеоконференции. Но так же смартфон является вашим собственным центром развлечений, который всегда с вами. Вы берете смартфона с собой в поездку, конечно же, во время длительного пути нужно скоротать время, и для этого идеально подходит просмотр фильма. Для того чтобы смотреть фильмы на айфоне вам не нужно изобретать колесо, все достаточно просто и понятно.

Для комфортного просмотра фильма и экономии свободного места на смартфоне, вам нужно использовать очень простые конверторы видео. Такие приложения дают возможность уменьшить разрешение картинки фильма и тем самым сделать его пригодным для просмотра на смартфоне. После этого вы получаете небольшой файл с фильмом, который очень комфортно просматривать на своем айфоне. Остается просто забросить этот файл через облачный сервис и все, вы готовы в дальнее путешествие.

Для этого вы потратите небольшое количество времени и сил. Как показывает практика, конвертация фильма в нужный размер занимает не более чем 10-15 минут. Пока вы укладываете дорожную сумку, фильм уже готов для загрузки на устройство. Главное, чтобы батарея выдержала ваше многочасовое путешествие.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 10, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.